JuliaGEm 52 533 Опубликовано 18 июля, 2013 @Цукерман, Я тебя не обвиняю, я дразню Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 июля, 2013 Все спят..один я не могу чота вырвацо., и поэтэсса еще эта поивязалась.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 июля, 2013 Ну, это как мне хотеть длинные белокурые вьющиесяну из коротких длинные делать уже научились, но из длинных короткие все же легче. о Миткову смотрю, а ведь лет 20 тому она была такая же пушистая как я, а сейчас вполне приличное каре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 июля, 2013 Миткову смотрю, а ведь лет 20 тому она была такая же пушистая как я, а сейчас вполне приличное каре лет 20 назад у неё была химия и она накручивалась, по крайней мере мне так кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 19 июля, 2013 Затеяла на вечер пирожки... Теперь до ночи упражняЦЦО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Открыла сезончик, 2 баночки огурчиков и 4 помидорчиков маринованых закрыла, кто больше....м?, простимулируйте меня, я догонять буду...... Изменено 19 июля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 июля, 2013 уборкой.... все никак не могу после ремонта квартиру в порядок привестить.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 июля, 2013 Слушаю красивую классическую музыку.... таки вот Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 19 июля, 2013 Слушаю красивую классическую музыку.... таки вот чейто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 июля, 2013 @bullet, люблю сложную музыку, как дед метал с мелодиком, так и классику) все по настроению) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 19 июля, 2013 @Цукерман,больше заняться нечем как по ночам классику слухать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Слушаю красивую классическую музыку. А я просто слушаю музыку.... пока занимаюсь уборкой. Одно жалко, скоро 23 часа и придется делать тише Изменено 19 июля, 2013 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 июля, 2013 @bullet, еще не ночь, я после тяжелой тренировки, ну а почему нет то, законом не запрещено, творожок только не кушается, зараз.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 июля, 2013 @Ники, наушники радио, или с флешкой=) идеальная штука для дома Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 19 июля, 2013 а я делаю ничего.Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение