alenushka 3 103 Опубликовано 18 июля, 2013 @Gurono4ka,не вздумай ничего делать с волосами,не нужно тебе это. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) @alenushka, Ну ты чо, я токо ее подбить хотела на чо-нить экстремальное!!! О-па - и Наташка с таким значицца ёжиком... или о-па - и волосы красные... Офигеть же!!! ***шепотом*** А еще лучше - красные волосы ёжиком Изменено 18 июля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) @JuliaGEm,провокатор! Не ,не надо,не стоит портить хорошие волосы,а они у нее шикарные,это ее изюм! ) ЗЫ..красный ежик...ужс...экстрим, блин...девушка должна быть нежной и воздушной Изменено 18 июля, 2013 пользователем alenushka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 июля, 2013 девушка должна быть нежной и воздушной А как же Маняша? Она такая клёвая. Ващет каждому свое - кому ёжик, кому "нежная и воздушная". С Наташкой я, канеш, дурачусь - просто чот ассоциация сработала, вспомнила японок с цветными волосами и Наташку в образе Йоко Оно 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 18 июля, 2013 А как же Маняша? Она такая клёвая.Она преувеличивает,говоря про ежик....Ну и не красная она)))))Ващет каждому свое - кому ёжик, кому "нежная и воздушная".поэтому и написала еле видно))))))Конечно,в 20 лет можно и приколоться...Почему нет? чет я сегодня занудствую?! Долой серость! Да здравствует буйство красок!Каждой форумчанке по своему баллончику стилисту!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 июля, 2013 Она преувеличивает,говоря про ежик....Ну и не красная она ) ) Да я ж видела Долой серость! Да здравствует буйство красок!Каждой форумчанке по своему баллончику стилисту! ) ))) Точно!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) @JuliaGEm,Я поняла намек ) ) .Говоря про красный ежик,я имею в виду как-то так... ЗЫ а что,сегодня "день без аватарок"? Изменено 18 июля, 2013 пользователем alenushka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 июля, 2013 @alenushka, будь спокойна, я больше, чем на 10 см уже года 4 не стриглась и не собираюсь, они мои любимки, я без них никуда, как ты сказала, мой изюм! @JuliaGEm, я была красная раньше, давнооо...волосы были такой же длинны как сейчас, потом я была рыжей, блондинкой тоже была, но не прямо белой, а такой...светло русый, переходящий в цвет спелой пшеницы, красиво было, но каждый раз подкрашивать кончики это убиться и волосы портятся...так что потом несколько лет отращивала натуральный, когда состригла последние блондинистые кончики столько радости было и теперь когда возникает желание покраситься вспоминаю всё это и говорю сама себе - а не пойти ли тебе в пешее эротическое, Наталья Алексеевна 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 июля, 2013 @JuliaGEm, Хм...где аву потеряла? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 июля, 2013 Блин, во заладили. Хотела поменять, не успела - мы домой поехали. Доеду - поменяю 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 июля, 2013 @JuliaGEm, Потом бывает бу-бу-бу Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 июля, 2013 Надо просто к нормальному мастеру ходить и все будет в лучшем виде это с нормальными волосами можно ходить к нормальному мастеру, а если волосы живут свой жизнью, то на мастера зарплаты не хватит.я вон всю жизнь хочу обыкновенное каре с косой челкой и рыжие волосы, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 июля, 2013 это с нормальными волосами можно ходить к нормальному мастеру, а если волосы живут свой жизнью, то на мастера зарплаты не хватит. я вон всю жизнь хочу обыкновенное каре с косой челкой и рыжие волосы, Ну, это как мне хотеть длинные белокурые вьющиеся ))) Мастер-то канеш может быть волшебником, но не до такой степени @JuliaGEm, Потом бывает бу-бу-бу Да у тебя бубубу ваще постоянное Чо мне бубубукать? Вон я какая красавишна 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 18 июля, 2013 спать собираюсь... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 июля, 2013 @JuliaGEm, свои недостатки я знаю, а что красавица - это же хорошо) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение