JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 июля, 2013 @Клубника, Я вот тебя и вижу "посветлее". Не блонд, но помягче цвет 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 18 июля, 2013 @JuliaGEm,и я себя так вижу лан, еще 2 недели до моего мастера.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 июля, 2013 Волосы то потом гавкнуться, что моя творила, еле доперло до нее, ну будет солома на голове... хех... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 июля, 2013 @Цукерман, Хошь подискутировать о достижениях в парикмахерском искусстве? И о том, какими красками не надо краситься? ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) @JuliaGEm, я просто недоумеваю с радости испортить исходные волосы которые есть и потом бу-бу-бу-бу.... Закономерность такую вижу часто Изменено 18 июля, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 18 июля, 2013 @Цукерман,ойййййй... не занудствуй. я не буду блондинкой же становиться.. просто покраситься чуть.. "Я такая вся внезапная..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 июля, 2013 @Клубника, Ну, мое дело предупредить) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 18 июля, 2013 @Цукерман, Спасибочки что заботишься! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 июля, 2013 @Клубника, Не проблема Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 июля, 2013 блин, начиталась вас...тож чтоли постричься. краситься хочу, но не буду, уж больно долгог свой цвет потом отращивать. 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 18 июля, 2013 @Gurono4ka, давай!!! давай сделаем такое, чтоб вся правда ахнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 июля, 2013 @Клубника, танунафиг у меня весь экстрим заканчивается на уровне лопаток Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 июля, 2013 @JuliaGEm, я просто недоумеваю с радости испортить исходные волосы которые есть и потом бу-бу-бу-бу.... Закономерность такую вижу часто Вот это ты бу-бу-бу ))) Ты где видел, чтоб мы жаловались? Надо просто к нормальному мастеру ходить и все будет в лучшем виде Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 18 июля, 2013 эх, @Gurono4ka,@Gurono4ka, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 июля, 2013 @Клубника, ну каждому своё Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение