М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 июля, 2013 @bullet,Полет навигатора был...асфальтовая болезнь...мы любились с велосипедом на земле.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 16 июля, 2013 @bullet,Полет навигатора был...асфальтовая болезнь...мы любились с велосипедом на земле.. маааааать....ты хоть береги себя ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 июля, 2013 маааааать....ты хоть береги себя ! Так столько людей было...не уберегли...до сих пор раны зализываю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 июля, 2013 Ох, всё, я наелась теперь можно и поспать всем сладких приятных снов! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) @Gurono4ka, чоито...... я еще молока на ночь не пила, ой мне вчерась принесли рязянское...... мммммм один в один как настоящее..... сижу и думаю, подстричься хочу....... или совсем длину убрать, или полудлинные оставить, или в каре опять вывести.......... Изменено 16 июля, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 июля, 2013 @Gurono4ka, чоито...... я еще молока на ночь не пила, ой мне вчерась принесли рязянское...... мммммм один в один как настоящее..... сижу и думаю, подстричься хочу....... или совсем длину убрать, или полудлинные оставить, или в каре опять вывести.......... Это заразно....все стричься побежали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 июля, 2013 @М@няш@, я все равно до завтра не успеваю, я пока рассуждаю....... можт и ваще шатенкой стать...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 июля, 2013 можт и ваще шатенкой стать......Фууууу,не,не надо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 июля, 2013 @.Nusha.,В любом случае,тебе завтра подскажут.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) @М@няш@, ладно решим....... истина она хде......., она всегда тама...... Изменено 17 июля, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 июля, 2013 Четвёртый час ночи, завтра на работу, а у меня бессонница. И это уже 3-й раз в этом году. Что-то неладное происходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 июля, 2013 Четвёртый час ночи, завтра на работу, а у меня бессонница. И это уже 3-й раз в этом году. Что-то неладное происходит... Поработай за меня...а я за тебя посплю....сладко так...могу даже всхрапнуть если нужно.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 июля, 2013 Поработай за меня...а я за тебя посплю....сладко так...могу даже всхрапнуть если нужно.. Если б я тебя не знал, то сильно бы удивился чем именно ты по ночам подрабатываешь. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 июля, 2013 Если б я тебя не знал, то сильно бы удивился чем именно ты по ночам подрабатываешь. ))) Агась...хорошо не озвучил Теплого молока с медом выпей!А вечером чай с мятой и мелиссой,это просто перенапряг..А я уж привыкла по 3-4 часа в сутки спать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 17 июля, 2013 Выходные жду, отоспаться охота! 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение