Цукерман 1 864 Опубликовано 8 июля, 2013 Павлуш, тут бесплатный тренинг уже проводят. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 июля, 2013 @PavLan,ты ж недавно тут в любви признавался и интимную фотку выставлял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 528 Опубликовано 8 июля, 2013 Завтра годовщина свадьбы. Я хоть и сегодня,но вспомнила мужу не скажу,посмотрим,вспомнит ли он А у меня муж эту дату в упор не помнит (месяц помнит, число всегда путает), даж если специально вспомнить пытается ))) Поэтому я давно не парюсь и напоминаю... Если сама не забываю, канеш ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 июля, 2013 все мужики - вруны! тока зазря в профиль лазила.... чуть не громыхнулась оттеда.... ну что за народ.... ну ни стыда ни совести... А женщины тогда кто? Ты читай внимательней: то их тут много выкладывалось. Ну, если надо, то могу и в профиль вставить. Про то, что фотография уже размещена в профиле - не написано. Павлуш, тут бесплатный тренинг уже проводят. Ну что ж, воспользуюсь тренингом, тем более, что это бесплатно @PavLan,ты ж недавно тут в любви признавался и интимную фотку выставлял? Покажи место, где хоть раз слово любовь упоминалось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 528 Опубликовано 8 июля, 2013 Кста, вернулась же я от клиентов. Не зря мандражировала Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 июля, 2013 Кста, вернулась же я от клиентов. Не зря мандражировала Понравилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 июля, 2013 @PavLan,ну что ты придираешься?каюсь,утрировала,пусть будет в симпатии признавался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 528 Опубликовано 8 июля, 2013 Понравилось... Ага, мне тоже понравилось... Не то слово, как понравилось, блин ))) Сижу терь, пишу типа протокол о встрече... Если это можно назвать пишу - тупо пялюсь в монитор, а в голове - каша P.S. И помидорку трескаю. Ща лопну, кажись - не рассчитала с размером помидорки Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 июля, 2013 @PavLan,ну что ты придираешься?каюсь,утрировала,пусть будет в симпатии признавался Да, было такое. Но, к сожалению, этот красивый и романтичный период продлился не долго. Просто та дама слишком хороша для меня. Она настолько высокого уровня, что я просто не дотягиваю. И в результате: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 июля, 2013 И помидорку трескаю. Ща лопну, кажись - не рассчитала с размером помидорки Так не надо целиком глотать. Ты бы её измельчила сперва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 528 Опубликовано 8 июля, 2013 Так не надо целиком глотать. Ты бы её измельчила сперва. Дело не в размере рта, а в размере желудка Она настолько высокого уровня, что я просто не дотягиваю Это вот ваще убило... Паша, это недопустимые мысли. Пока ты так думаешь, ты и не "дотянешься". А надо не принижать себя, а как-то расти над собой, штоль 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 июля, 2013 , а как-то растиНу ты,мать, загнула. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) надо не принижать себя, а как-то расти над собой, штоль Изменял, изменяю и буду изменять свою жизнь в лучшую сторону! Это мой девиз. Однако нет предела совершенству и вряд ли кто-то станет утверждать, что я уже стал идеальным. А значит есть ещё над чем работать. Изменено 8 июля, 2013 пользователем PavLan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 июля, 2013 Гром и ветер. Моросит. А в Пушкино как? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 июля, 2013 @bur-nellya,Пролило, как из ведра,да еще с ветерком.Ща хорошо....))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение