gimini 19 689 Опубликовано 29 июня, 2013 Спасалась от жары в хамаме. Второй раз за сегодня Хорошо. Там прохладней, чем на улице??? Вовремя же я смылась... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 июня, 2013 Прунь по губкам .... А мы на озере сидим... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 29 июня, 2013 хорошо, скажу вам, сидим за кадром хохочет Алёнушка* 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 29 июня, 2013 хорошо, скажу вам, сидим за кадром хохочет Алёнушка* я ее слышу с балкона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 июня, 2013 Главный прунь по губкам,Сережка!Давай к нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 29 июня, 2013 ветер дует не на запад :р 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 29 июня, 2013 Сережка!Давай к нам! нет уж.... я спать, завтра дел куча.... и вообще, хоть бы на форуме написали, что встреча и все такое..... а то ишь втихаря.... кто там младшенькая? кому цветочек аленкай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 29 июня, 2013 слущай, зачем аленькай, да? Лучше прунь по гупкам 3 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июня, 2013 Прунь по губкам .... А мы на озере сидим... нормально вы... а я только что по бережку шла с собачкой, думаю - пойти штоле вкруг озерца пройтись, смарю, народа толпа, нее, думаю, не пойду, а то щас обвинят меня, что моя собака гуляет там, где низзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 29 июня, 2013 слущай, зачем аленькай, да? Лучше прунь по гупкам с такой аватаркой ОГА ПРУНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 29 июня, 2013 нормально вы... а я только что по бережку шла с собачкой, думаю - пойти штоле вкруг озерца пройтись, смарю, народа толпа, нее, думаю, не пойду, а то щас обвинят меня, что моя собака гуляет там, где низзя Наташа, вертайся в зад, там еще надолго походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 29 июня, 2013 с твоей аватаркой страшновато прунь вычеркиваем! 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июня, 2013 Наташа, вертайся в зад, там еще надолго походу не, теперь мне уже лень, я уже в пижамке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 29 июня, 2013 походу завтра часть вторая. 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 29 июня, 2013 ... Часть вторая кульминационная. В пижамах. И с байдарашникаме прунь по гупкам 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение