Sombra 11 788 Опубликовано 26 июня, 2013 @.Nusha., Так же негра работать будет ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 июня, 2013 @Sombra, Прочитала про темную, и ко мне чуть не вернулось утреннее состояние........ и это в промежутках между хихиканьем и распитием пенного....... Дамы, прислушайтесь к голосу совести, вы слишком много пьёте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 июня, 2013 ))) , други, я же так сопьюсссс, да еще и с негром....... В твоих словах присутствует логика! А значит пора переходить на безалкогольные напитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 июня, 2013 как распогодилось, так меня снова несет в Москву... поползу собираться... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 июня, 2013 поползу собираться... Ноги уже не держат? Как же ты по Москве передвигаться будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 июня, 2013 @PavLan, Ну по дому я и ползать могу, а в Москву обязана прибыть на каблуках и в платье. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 27 июня, 2013 @Gurono4ka,во сколько едешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 июня, 2013 @Лирика, точно не знаю, но из нашей дерЁвни только в 14.27 элька, а мне пораньше нужно, так что я до Пу, а оттуда уже поеду.Ты тоже собираешься? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 27 июня, 2013 точно не знаю, но из нашей дерЁвни только в 14.27 элька, а мне пораньше нужно, так что я до Пу, а оттуда уже поеду. Ты тоже собираешься?да,мы на 14:10 из Пушкино.Если на ней соберешься-звони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 июня, 2013 ок. а до Пу как поедите? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 27 июня, 2013 @Gurono4ka,на маршрутке))а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 июня, 2013 @Лирика, пока не знаю. я тебе позвоню! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 июня, 2013 поработала. Теперь пойду спать лягу. Сейчас наверное опять гроза будет. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 27 июня, 2013 Дамы, прислушайтесь к голосу совести, вы слишком много пьёте!!! Эй совесть! Ты нам не наливала так что... не надо наговаривать на хороших девочек 6 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 27 июня, 2013 две коробки малины и мороженка мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение