Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 июня, 2013 Я её, всё-таки, открыл. Какая же вкусная! 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) @Gurono4ka,@М@няш@, Девочки, сам в шоке. С воскресенья в холодильнике банка пива стоит. Не хочу. Леха!!! С потенцией то я надеюсь все в порядке пока?)) P.S.: получилось как то двусмысленно... я не претендую, если чо Изменено 19 июня, 2013 пользователем NERVная B@zzy MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 июня, 2013 @NERVная B@zzy, не знаю, давно не пробовал. Ни к чему эти нелепые телодвижения. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 июня, 2013 Я её( банку пива), всё-таки, открыл. Какая же вкусная! так что бухает по вечерам. Только в одиночку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 июня, 2013 мне прям общения не хватает!!! ну поговорите со мной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 июня, 2013 хватай его ) только нэжна и общайся ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 июня, 2013 хватай его ) только нэжна и общайся ) кого его?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 июня, 2013 @Клубника, объект общения, тебе же не хватает его. Ладно с вами весело, а работать надо ) буду поглядывать сюды Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 июня, 2013 @Цукерман, млин, где его взять-то? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 июня, 2013 @Клубника, ой, вэй (с), ну так я откуда знаю?) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 июня, 2013 @Цукерман, ну тада хрень не городи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 июня, 2013 @Клубника, все вам подай на блюдечке, ага, могу городить, а могу и нет, мое же дело, в рамках правил форума Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 июня, 2013 @Цукерман, ты себя как чувствуешь сегодня?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 июня, 2013 @Клубника, Очень даже ничего -) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 июня, 2013 млин, где его взять-то? )) Девушке всегда проще найти объект для общения и, если нет никого рядом, то девушку всегда выручит зеркало! Тут и полюбоваться есть на кого и всегда увидишь приятного собеседника. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение