Miramis 174 Опубликовано 31 мая, 2013 Не шутка Но оно скоро совсем кончится, малыш уже большой (ослёнок в смысле), если хотите попробовать - приезжайте. Такой шанс ещё не скоро будет. Официально мы единственные производители ослиного молока в России. Нее, что-то я не склонен к таким экспериментам. Вам виднее. Но как мне рассказывали, ни один уважающий себя кавказский мужчина раньше без ослиного молока на первую брачную ночь не шёл. Шибко полезное молоко для мужчин. А вообще подробно о молоке можно тут почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 31 мая, 2013 )) 3 *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 31 мая, 2013 @Miramis,и черт с ними ... 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Обошла владения, из неприятного, какая то зараза жрет мои баклажаны и многолетники в теплице......., ну я ей козя-бозя сделаю..,а из приятного, помидорка маленькая висит..... Открыла холодную и запотевшую баночку.......хорошо......., ток чешуся вся, пока владения осматривала сожрали целиком........ Изменено 31 мая, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 31 мая, 2013 @.Nusha., НУ вот, с комарами ты уже расплатилась) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 мая, 2013 @Цукерман, не пугай......., я еще кому то кровью должна.....??? 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 31 мая, 2013 еще полчаса и домой... а потом гуляяять, встречать летооо)) кто захочет присоединиться - звоните. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 31 мая, 2013 я еще кому то кровью должна.....??? Не, я лучше деньгами возьму. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) @PavLan, , ты только представь, что сейчас пол форума подумает..... Ха-ха,деньгами так деньгами.........ой мама дорогая....... Изменено 31 мая, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 31 мая, 2013 @PavLan, , ты только представь, что сейчас пол форума подумает..... Ха-ха,деньгами так деньгами.........ой мама дорогая....... Скажи спасибо, что я не гусар, а то гусары с дам денег не берут, а только натуру. )) Ну а что тут подумать? Сразу видно, что у нас свои счёты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) @PavLan, Ха-ха.......все убил, не гусар......, Спасибо!..... Изменено 31 мая, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 31 мая, 2013 @Серёжка, Он напрашивается,,да? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 1 июня, 2013 Я рад , что ты рада , а ты рада , что я рад и кто мы после этого... радостные люди... Ыыыыыыы а то че ж нам с тобой радостным, ходить как унылое говно будем песни петь, и танцы танцевать приперлась с работы, собираюсь с силами чтобы пойти в полесадник... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение