я и . 4 938 Опубликовано 31 мая, 2013 ох, а мне целый день работать, ну не люблю я по пятницам работать, а что делать, но последний рывок и все - лето, 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) ОЙ я в деревне вырос, в городе нефиг делать было и что?) и ничего............ Изменено 31 мая, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 31 мая, 2013 ииииииииихххххххуууууу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Кофе пью с дымком, вот экзамен сегодня очередной сдам и на дачу поеду........ Уже не терпится ...... буду сажать дубы-колдуны..... Изменено 31 мая, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 мая, 2013 ииииииииихххххххуууууу!!!!сразу понятно- день рождения!Поздравляю!И пусть все эти "ииииииииииииииихххххххххххххххххууууууууууууу!!!!!!" будут впечатляющими ,но не выматывающими душу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) пока меня будут вести в машинке до Москвы и мягкая подушечка на заднем сиденье греют мою душу как никогда! Может греет попу? Не слышал, чтоб подушка грела душу Не шутка Но оно скоро совсем кончится, малыш уже большой (ослёнок в смысле), если хотите попробовать - приезжайте. Такой шанс ещё не скоро будет. Официально мы единственные производители ослиного молока в России. Нее, что-то я не склонен к таким экспериментам. ииииииииихххххххуууууу!!!! Поздравляю с Днем рождения!!! Изменено 31 мая, 2013 пользователем PavLan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 31 мая, 2013 @я и ., спасииибочки!!!! @PavLan, спасиб тебе!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 31 мая, 2013 Пью чай и пишу прощальное письмо коллегам свободааааааааааааа... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 31 мая, 2013 @Клубника, с днем варенья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 31 мая, 2013 @Alina_**, =) Энто двоякая ситуация, но поздямс) Клубника, С днем варенья, всех благ ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 31 мая, 2013 @Цукерман, почему двоякая? спасиб)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 31 мая, 2013 @Alina_**, РАбота как не крути нужна, или спонсор Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 31 мая, 2013 @Цукерман, Вот ты скушный человек Если она радуется, значит все к лучшему Безо всяких "двояко" и независимо от подробностей 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 31 мая, 2013 @Цукерман, дак я на новую выхожу в понедельник, ну а в выходные можно почувствовать себя полностью свободным человеком)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 31 мая, 2013 @Alina_**,@JuliaGEm, я Не скушный, а не до конца информированный. В такой ситуации все офигенно =) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение