Клубника 5 898 Опубликовано 29 мая, 2013 @Клубника, тибе =) ТЫ корм троллям дала, зря, их кормить нельзя =) да ваще по фиг... состояние не стояния... что воля, что не воля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 мая, 2013 я тоже ненавижу клубнику...... в малых кол-вах ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 29 мая, 2013 ТЫ корм троллям дала, зря, их кормить нельзя =) Тсс, молчи 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 мая, 2013 @Vitas77, пупсик, ну как же я по тебе скучала-то @JuliaGEm, оууу )) главный тролль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 мая, 2013 я пока нормальной клубники не видела- вся из греции, нашенскую видимо до нас не довозят , придется ждать подмосковную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 29 мая, 2013 @Клубника, Ниччо не знаю, я ваще в сторонке стою и наблюдаю Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 29 мая, 2013 я пока нормальной клубники не видела- вся из греции, нашенскую видимо до нас не довозят , придется ждать подмосковную Мы пробовали другую - грят "краснодарская". Внешне отличается, на вкус вроде ничего... Но я не поручусь, что она реально краснодарская Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 мая, 2013 @.Nusha., Это сложно для Цукермана.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 мая, 2013 @Слоня, ЗА себя говорить в детстве не учили, а взрослом состоянии не научился, печаль- беда... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 мая, 2013 вкуснее клубники нет, чем та, что взрасла на нашем российском навозе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 мая, 2013 Мы пробовали другую - грят "краснодарская". Внешне отличается, на вкус вроде ничего... Но я не поручусь, что она реально краснодарская а я верю, что краснодарская, во-первых вперемежку трава была, во-вторых червячка зеленого смыла, в-третьих, муж недавно был в командировке - там её полно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 29 мая, 2013 @NIC, Ок, тогда я тоже поверю Ибо, реально она отличается... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 мая, 2013 Сейчас лопну...Залезла к мамке на грядки с клубникой,а ее море,еле остановилась....Вот теперь еле дышу.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 29 мая, 2013 Сейчас лопну...Залезла к мамке на грядки с клубникой,а ее море,еле остановилась....Вот теперь еле дышу.. У меня такие детские воспоминания об арбузах ))) Еле дыша и токо лёжа 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) У меня такие детские воспоминания об арбузах ))) Еле дыша и токо лёжа А у меня с русской печкой подобное, в ней бабуля распаривала кукурузу и картошку поросячью варила в чугунке,так это самое вкусное было, а еще там рядышком, в углу стоял мешок с сухим молоком,.........эх а в тераске молоко прстокваша, и бочки с огурцами солеными и квасом... эхххх, в детство хочу ..........столько всего вкусного вокруг было...... Изменено 29 мая, 2013 пользователем .Nusha. 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение