PavLan 3 971 Опубликовано 23 мая, 2013 .и вот думаю, а когда люди ругаются на других людей, с чем это может быть связано?...что-то в жизни (у этих ругающихся) не так? или день не выдался? или других забот нет, если так зацикливается на одной ссоре? Люди ругаются из-за отсутствия любви к ближнему, гордости, эгоизма и самолюбия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 23 мая, 2013 Люди ругаются из-за отсутствия любви к ближнему, гордости, эгоизма и самолюбия. ...наверно так и есть...обидно.. *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 23 мая, 2013 приперлась на работу, работать не хочу... сижу делаю вид, что очень занимаюсь... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 мая, 2013 ...наверно так и есть...обидно.. Конечно обидно, особенно когда это происходит в семье между двумя любящими людьми. Но тут есть способ, как максимально избежать ссор. Думай о второй половинке только хорошее, не замечай плохого, недостатков. Нужно сразу нацелить себя на то, что ты любишь и любят тебя, а значит нужно жить не каждый для себя, а друг для друга. Тогда вместо недовольства, что тебе не угодили, будет благодарность, что о тебе заботятся, стараются угодиться порой даже в ущерб себе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 мая, 2013 Люди "ругаются", а точнее высказывают свою точку зрения на какое-то действие других людей в неодобрительно форме, очень часто не от собственной неуспешности, неудачного дня, эгоизма, самолюбия и пр., а потому, что поступок возмутил, пошел в разрез м принципами, огорчил и человек хочет донести это. Если при мне человек матерится на улице в присутствии детей и женщин, то я "ругаюсь"(блин, такое слово примитивное)- делаю замечание. Это нормально? Мы в социуме живем, должны прислушиваться друг к другу. И если сделали замечание, то не думать, что человек ущербный, а подумать: может косячу я? Только до позиции такой дорасти надо. У подростков всегда все виноваты, но им по возрасту положено так думать. Я всегда благодарна людям, которые мне могут сказать, что не то я делаю. А если бы мы все такие ми-ми-ми, чтобы было? Критику надо уметь правильно воспринимать. Конечно без оскорблений и "сам дурак". Хорошего настроения! Круассанов и шоколада! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 мая, 2013 Люди "ругаются", а точнее высказывают свою точку зрения на какое-то действие других людей в неодобрительно форме Ругаться и высказывать свою точку зрения - разные вещи. При ругани проявляется гнев, высказывать точку зрения можно спокойно. В неодобрительной форме - это может быть и гнев, и злость, и грубость. А это от отсутствия любви к ближнему. поступок возмутил, пошел в разрез с принципами, огорчил и человек хочет донести это. Это похоже на замечание, но это не ругань. Принципы возникают часто от эгоизма и самолюбия. Человек, в котором есть любовь, может поступиться со своими принципами, если это может огорчать или раздражать кого-то другого. Тут можно много рассуждать, но ключевое слово - любовь. У человека, в котором живёт любовь, доброе сердце. Такие люди не то что других людей, но даже животных не обидят, букашку и ту пожалеют и не раздавят. В этом видео много добрых поступков. Смотрите, вдохновляйтесь, поступайте также! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) @PavLan, ДА ,видео облетело инет. А помогать нужно друг другу Изменено 23 мая, 2013 пользователем Цукерман 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 23 мая, 2013 Это похоже на замечание, но это не ругань. Принципы возникают часто от эгоизма и самолюбия. Человек, в котором есть любовь, может пос а я такое видео не видела..эх.. и вправду даже грустно стало.. что мы так мало совершаем добрых дел.. Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 мая, 2013 Паша, согласна с тобой по всем основным пунктам. Только мой пост был конкретно на размышления MissMilli опять же на конкретную ситуацию. Надеюсь, что я правильно все поняла. А замечания делать и даже ругать надо с любовью, что бы человек стал лучше, а не для того что бы самому возвыситься. Без оскорблений, не переходя на личности, по доброму. Но говорить-то все равно надо. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 мая, 2013 А замечания делать и даже ругать надо с любовью, что бы человек стал лучше, а не для того что бы самому возвыситься. Без оскорблений, не переходя на личности, по доброму. Но говорить-то все равно надо. Не, лучше совсем не ругаться. Т.к. где начинается ругань, там пропадает любовь. Жизнь показывает, что на людей не так сильно действуют убеждения, как личный пример. Потому и говорят: спаси себя сам и во круг тебя спасутся тысячи. Но это уже из области религии. Надо бы какую-нибудь филоссофскую тему найти, наши обсуждения туда больше подходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 мая, 2013 А по-теме, чем занимаемся сейчас, лично я поехал на обед. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 23 мая, 2013 @PavLan, Паш, что значит любить всех? Не согласна! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 23 мая, 2013 А по-теме, чем занимаемся сейчас, лично я поехал на обед. )Приятного аппетита))Я вот уже час в Москву собираюсь.... наверно еще час и соберусь 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 мая, 2013 @PavLan, ну тогда приятного аппетита, амиго! А я вот в машинки с сыном играю. Мне не очень нра, все-таки я-девочка. Терплю. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Паша, согласна с тобой по всем основным пунктам. Только мой пост был конкретно на размышления MissMilli опять же на конкретную ситуацию. Надеюсь, что я правильно все поняла. А замечания делать и даже ругать надо с любовью, что бы человек стал лучше, а не для того что бы самому возвыситься. Без оскорблений, не переходя на личности, по доброму. Но говорить-то все равно надо.Может не с любовью?А от души, с позиции чувств ? Искренне? Конечно не всегда получается, но я стараюсь с человеком поменяться местами и сравнить ,чтобы я испытывала на конкретную ситуацию. Чаще всего люди делающие замечания , судят по последним " словам" а что спровоцировало так их вести ("негодяев" )никто не задумывается! Любовь -это чувство интимное ,личное и только для близких и родных людей! ИМХО! Изменено 23 мая, 2013 пользователем Sombra ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение