mashaag 16 294 Опубликовано 17 мая, 2013 пойду наверное затею генеральную уборку Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 мая, 2013 да...вот так и закончилась, даже не начавшись моя генеральная уборка. И все из-за пчелы Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 мая, 2013 да...вот так и закончилась, даже не начавшись моя генеральная уборка. И все из-за пчелы Укусила? Или вперёд тебя всё подмела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 мая, 2013 Укусила? Или вперёд тебя всё подмела? напугала меня, что я сидела в резервации в соседней комнате. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 мая, 2013 напугала меня, что я сидела в резервации в соседней комнате. А ты пылесосом её, пылесосом!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 мая, 2013 А ты пылесосом её, пылесосом!.. до него еще добежать надо было Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 мая, 2013 до него еще добежать надо было К нам в комнату на огонёк тоже кто-то залетел. Слышу бьётся об натяжной потолок... Но нам с Масяней всё равно: ни она ухом не ведёт, ни я рылом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 18 мая, 2013 Только что с чашечкой сваренного в турке кофе принимал солнечную ванну на балконе!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 мая, 2013 Отдых, с 10 на ногах.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 мая, 2013 Евровидение смотрите? Ваши ставки? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 мая, 2013 обля.... пропустил с этими пельменями по стс.... теперь смотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 мая, 2013 обля.... пропустил с этими пельменями по стс.... теперь смотрим сегодня я тоже пельмени задвинула в сторонку 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Евровидение смотрите? Ваши ставки? 10 баксов и попугая в придачу - заманал орать, уже уши вянут. обля.... Лучше "Опля", тут же дамы. Изменено 18 мая, 2013 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 мая, 2013 не переживайте, у дам тоже бывают такие эмоции. И как говорится - это вместо тысячи слов... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение