bullet 830 Опубликовано 7 мая, 2013 мелко нарезаные мухоморы?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 526 Опубликовано 7 мая, 2013 Да неее, какие грибы, какое "курить"? У нас дури и своей хватает 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 7 мая, 2013 от Алены заразились?))дурью то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 мая, 2013 @bullet, Ты шо така встревоженна........... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 мая, 2013 Всем любителям трени ... http://muzofon.com/s...om/search/Треня аааааааааааа )))))) треня 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 7 мая, 2013 @.Nusha.,не....спокойна как Каааааа..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 мая, 2013 Доброго вечера, детки! я вот офигеваю... аххххххреневаю, и ваще........... чот не въеду в новый ритм..... москва- эт тяжело.. но там клееееееево, но тяжко )) блин, чувство, будто щас сама с собой разговариваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 мая, 2013 @bullet, У них тут, своя атмосфера.... Пруться не пойми из-за чего Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 7 мая, 2013 @Цукерман,ты выздоровел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 мая, 2013 , пойду хоккей лучша досматрю, а то ляпну чонить......... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 мая, 2013 @Цукерман, да ладна тебе, улыбнись, Сахарок! а то совсем со своими тренями ЧЮ лишишьсо 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 мая, 2013 @bullet, Неа, температуры нет, но насморк и редкий кашель остался, ничо, еще до ПН время есть) @Alter Ego, Чю, это хто?) ЧТо поделать, помешанный хочу результаты улучшать свои) ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 мая, 2013 @Цукерман, ЧЮ - ето чуйство йумора 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 7 мая, 2013 @Цукерман,ты это,лечись. В чем результаты? хвались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 мая, 2013 Блин,, на святое попрали гады.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение