Слоня 11 116 Опубликовано 7 мая, 2013 @PavLan, Паш, мы запереживаем за внешний вид наших уважаемых спортсменоф..вот скажи чесно, у тебя коленки висят..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 мая, 2013 @Alter Ego, ( я знаю), я пококетничать хотела, сейчас бы мне на пальцах разложили, чем трени отличаются от треников, и куда тогда сруливает Цукерман, выдавая треники за трени, и почему Павлан не знает ничего о тренях, которые могут так же являться трениками.......... ты их опередила В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 мая, 2013 @.Nusha., ну вот блин извини! не дала тебе пококетничать со знатоками треней и треников 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 мая, 2013 Главное штобы треник висел.. нет такой песни? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 мая, 2013 @Alter Ego, Не страшно, пойду тогда про живучку ползучую дочитывать........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 мая, 2013 Что за пургу вы несете.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 мая, 2013 @Грюн, макароны буишь?, или тоже бегаешь.........может и у тебя тоже трени..... ? На халяву едим уксус и пьем макароны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 мая, 2013 Что за пургу вы несете.... Походу народ нереально штырит от трени ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 мая, 2013 Походу народ нереально штырит от трени ... ахахах треня доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 7 мая, 2013 Глядишь, и Алена в чартах упадет... Из-за трени-то Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 мая, 2013 Всех поздравляю с Днем Радио... мо ж тоже кому послать радиоволну по мобиле ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 мая, 2013 @JuliaGEm, да, народ уже начал осознавать, что Алёна - это просто помехи в эфире. То ли дело - треня! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Всем любителям трени ... http://muzofon.com/search/%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8F Изменено 7 мая, 2013 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 мая, 2013 народ,чё курите? Седня грибной день...исключительно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение