Клубника 5 898 Опубликовано 4 мая, 2013 Это-ж как нужно было нафеячить??? вот что делает сила мысли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 мая, 2013 где все-то? мне скуууууууучно!!! нук быстро все сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Я тут..)) Слежу за тобой Изменено 4 мая, 2013 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 мая, 2013 Я тут..)) Слежу за тобой как-то угрожающе прозвучало как дела? чем занимался целый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 мая, 2013 Всем спокойной ночи доброй ночи, сладких снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 мая, 2013 На чердаке слушал перезвон весеннего дождя.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 мая, 2013 На чердаке слушал перезвон весеннего дождя.. романтично )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 мая, 2013 @Клубника, Так себе..стучал по крыше..напоминал что жизнь идет.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 мая, 2013 @Клубника, Так себе..стучал по крыше..напоминал что жизнь идет.. ойййй... ну эт не романтично, а депрессивно давай лучше улыбаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 мая, 2013 спать хочу, сил нет Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 мая, 2013 спать хочу, сил нет ну так иди )) Сладких снов )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 528 Опубликовано 4 мая, 2013 Не дождь сегодня не весенний, он сегодня противный ... фубееее. Мокро и холодно - даже кот весь день под одеялом прятался. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 мая, 2013 ну все- таки я лапофеячка!!! наколдовала людей сюда @JuliaGEm, ну и фиг с ним!!! зато веснаааа!!! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 528 Опубликовано 4 мая, 2013 @Клубника, Наколдуй-ка тада уж нам клубники на всех Ну, или малины... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение