bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 мая, 2013 Ясно. Не, тогда мне неактуально, я первых два не смотрела Дык я тоже. Не могу это смотреть. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 мая, 2013 почти тоже очучаю......... открыла баночку рогатого, сижу балдею........ Не пей рогатого рожки отрастут... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 мая, 2013 Не пей рогатого рожки отрастут... Если верить гороскопу, то я и так еще та козааа...... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 2 мая, 2013 Если верить гороскопу, то я и так еще та козааа...... Я чот и без гороскопа тебя тааакой козой представляю 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 мая, 2013 Если верить гороскопу, то я и так еще та козааа...... Очуметь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 мая, 2013 Я чот и без гороскопа тебя тааакой козой представляю это должно быть симпатично? у меня какие-то нехорошие ассоциации, я такая испорченая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 2 мая, 2013 @Alter Ego, Не, коза - это чтот такое задорно-хулиганское в моем представлении. Я веселых и хулиганистых подружек часто козами зову Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 мая, 2013 @JuliaGEm, а в моем представлении это что-то типа: "а ну иди сюда, коза драная!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 2 мая, 2013 @Alter Ego, ))) Нееее, я чаще слышу (или говорю) - ну Юлька, ну ты козааааа ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 мая, 2013 @JuliaGEm, ну говорю же, я - дурная девчонка "В кругах, к которым я близок, мама, слово «козёл» очень обидное. Постарайтесь поэтому в разговоре его не употреблять" ("Ширли-мырли") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 2 мая, 2013 Не, слово "козел" я, кста, не употребляю, имхо, оно и правда обидное. А "коза" - имхо, нифига. Вот если "овца" - тада, да... Кста, "баран" - он таки заметно хуже, чем "коза", но по сравнению с "козлом" еще ниччо... Прям, юлькофилософия какая-то получилась ))) ну говорю же, я - дурная девчонка Еще неизвестно, хто дурнее - ты ж девчонок козами не обзываешь 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 мая, 2013 Вот если "овца" - тада, да... а у меня знакомая со своей сестрой Овцами друг друга зовут, и все любя, правда-правда 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 2 мая, 2013 @tatysik, ))) О как!!! Тада мне и правда надо с "козами" поосторожнее быть - вдруг это для кого-нить обидно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 мая, 2013 Про козочек сюда - плиз... http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/78527-kozochka-milyi-i-laskovyi-rebenok-stado-rastet3/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 мая, 2013 @Грюн,хахаха_)___ 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение