PavLan 3 971 Опубликовано 3 мая, 2013 Ем глазированные сырки)) Отвечаю творогом с изюмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 3 мая, 2013 хотите кушать ешьте яблоко..не хотите яблоко - не хотите кушать...Ем яблоко(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 мая, 2013 не, яблоки на тощак - увольте! Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 526 Опубликовано 3 мая, 2013 Потому что не хочет кушать... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 мая, 2013 капец....... нафеячала так, что сил нет....... АльтерЭго, ты там как? )) не поверишь! фейки прибыли (спасибо, кстати! это ж ты их мне наколдовала ), я их чуток попинала, и они нафеячили всё, что надо было нафеячить. Ну а я пошла подстриглась, покрасилась, ща сижу такая красивая вся в чистоте, куличи ароматизируют, яйки поблескивают крашеными бочками... хорошо быть королевой фей 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 мая, 2013 @bullet, кислотный продукт и на пустой желудок, часто лучше не злоупотреблять, выпей воды, скушай огурчик, помидорку, овощ в общем.там вода и клетчатка. НУ это мое мнение, естественно ничего не навязываю. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 4 мая, 2013 @Цукерман,я не часто,обычно или пью чай или кефир... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артхаус 48 Опубликовано 4 мая, 2013 не поверишь! фейки прибыли (спасибо, кстати! это ж ты их мне наколдовала ), я их чуток попинала, и они нафеячили всё, что надо было нафеячить. Ну а я пошла подстриглась, покрасилась, ща сижу такая красивая вся в чистоте, куличи ароматизируют, яйки поблескивают крашеными бочками... хорошо быть королевой фей Сорри... а королевишну-то мы и непрметили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 мая, 2013 @bullet, Не слушай никого, поещь нормально..свари суп вкуснячий, на второе рагу с макаронами, из салата мож что Цукерман пожелал и на десерт скушай пироженку с чаем..пост вроде кончается..че мучацо то.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 4 мая, 2013 @Слоня,ну уж нет,я не хочу быть жирной обрюзшей теткой с заплывшей талией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2013 ну уж нет,я не хочу быть жирной обрюзшей теткой с заплывшей талией. по-моему, тебе это не грозит, даже, я бы сказала, ты если захочешь - мне кажеца, тебе будет очень сложно добиться такого эффекта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 4 мая, 2013 @Alter Ego,спасибо! но все же это не позволяет мне пуститься во все тяжкие,а немного держать себя в руках. талия 65 см это ведь кайф)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 мая, 2013 @Alter Ego,спасибо! но все же это не позволяет мне пуститься во все тяжкие,а немного держать себя в руках. талия 65 см это ведь кайф)) Вечерняя диета от Слони съедает 5см в неделю...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 мая, 2013 по-моему, тебе это не грозит, даже, я бы сказала, ты если захочешь - мне кажеца, тебе будет очень сложно добиться такого эффекта Полностью согласен ... хорошего человека парой пирожков не испортишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение