mashaag 16 294 Опубликовано 27 апреля, 2013 не не не, только в личку! не, я такое в личку писать не буду Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 27 апреля, 2013 пффффф... ты уже все сказал я не тебе.... я Паше вообщето, если захочет раскрыть тебя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 апреля, 2013 пффффф... ты уже все сказал Ну взяла и раскрыла пацана! Кто ж так делает? )) пусть я лучше буду злючкой для всех Вот ты злючка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 апреля, 2013 ладн, пупсики, пойду я Скучайте по мне Всем заранее добрых снов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 апреля, 2013 я не тебе.... я Паше вообщето, если захочет раскрыть тебя.... я не от кого не шифруюсь, чтоб меня раскрывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 528 Опубликовано 27 апреля, 2013 Около Макдака никто не живет?.. что-то там на дороге произошло... А что случилось-то? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 687 Опубликовано 27 апреля, 2013 Да не знаю, стояло что-то спасательное, мигало, довольно долго. Может, конечно, кто-то гамбургер не переварил, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 528 Опубликовано 27 апреля, 2013 Мож в автоветке чо есть... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 апреля, 2013 Леплю пельмешки. Собираю своих на футбол. Все вперемежку... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 28 апреля, 2013 работаю...замерзла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 апреля, 2013 Мимозу щас забабахаю.......жуть как хочется.....а потом фльмец засмотрю какой нибудь интересный..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 апреля, 2013 напекла куличей. Вкуснячие очень. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 апреля, 2013 напекла куличей. Вкуснячие очень. Тоже надо, но силов только на мимозу......, всю ночь во сне копала, фактически не выспалась.....муха вареная... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 апреля, 2013 @.Nusha., Сума сошла. Рано земля еще тяжеловата. Не гони коня, ТАнь! Все успеешь высадить. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 апреля, 2013 @bur-nellya, Я стараюсь, но растючкам жить охота, да я пока так по кустарникам прошлась........все остальное еще впереди......ждет! 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение