Цукерман 1 864 Опубликовано 3 марта, 2013 ДУмаю) о насущном, .... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 3 марта, 2013 пью кофе, ем мандаринки... ощущаю себя амебой А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 3 марта, 2013 мёрзну..устала..Хочу есть-терплю.. Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 323 Опубликовано 3 марта, 2013 Отпорола отделку на школьной форме, кто придумал эту дешевку пришивать, все растрепалось, нитки висят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 3 марта, 2013 Сижу пью томатный сок и улыбаюсь) Хорошо так)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 3 марта, 2013 о!Томатный сок! Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 марта, 2013 Спать...) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабушкин сундук 11 Опубликовано 3 марта, 2013 Читаю Шекспира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 323 Опубликовано 4 марта, 2013 Только что кошмар лицезрела, около Дворца Спорта, Газель с рекламой пластиковых окон, так развернуло на встречку, что чуть в дом не въехала.. И судя по тому, как машина разворачивалась с водителем что-то не то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 марта, 2013 Собираюсь в Москву) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 4 марта, 2013 Сидим на пляже, пьем ром с колой и радуемся, что мы не в Москве 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 4 марта, 2013 Сидим на пляже, пьем ром с колой и радуемся, что мы не в Москве ну а мы как рады за вас 2 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 марта, 2013 Сидим на пляже, пьем ром с колой и радуемся, что мы не в Москве ну а мы как рады за вас а мы за всех рады......., за себя особенно.........ух и намоталась сегодня, видела седня ни то заварник, ни то самовар, ни то чайник......, но купить не решилась, зато оттяпала себе мультиварку на дачу со скидкой, счастливая и довольная все дотащила домой, везде успела, и даже успела обмыть бутылем шампусика, спасибо веселым друзьям, наготовила кучу вкусного, но все таки на меня один друххх,успел таки надуться, а зря, ям совсем совсем не вредная, вот...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 марта, 2013 Сидим на пляже, пьем ром с колой и радуемся, что мы не в Москве Ну почему же! Ром, с колой, на берегу Москвы-реки. Чем не экзотика? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 5 марта, 2013 Сидим на пляже, пьем ром с колой и радуемся, что мы не в Москве Ну почему же! Ром, с колой, на берегу Москвы-реки. Чем не экзотика? Ага! Гы-гы,особенно в нынешние морозы...,разве что БЕЗ колы ! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение