.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 января, 2013 @Грюн, ну да..... согласна, вид со стороны на мое балансирование заряжает наблюдателей положительными эмоциями на неделю вперед....... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Вышла до магазина в 12 дня, тока доползла до дома......., блин она кого хочешь может уболтать, укатать на катке, обкормить, я столько конфет за последний год не съела ( все шоколадные меж прочим), сколько уплела их сегодня......., ну и Ленога Изменено 26 января, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 января, 2013 Вышла до магазина в 12 дня, тока доползла до дома....... , блин она кого хочешь может уболтать, укатать на катке, обкормить, я столько конфет за последний год не съела ( все шоколадные меж прочим), сколько уплела их сегодня....... , ну и Ленога А кто такая Ленога... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) А кто такая Ленога... Аха ха ха ха, а с каких пор вы незнакомым девушкам смсите........... в поздравлялках...... глицынчику? Или с нами на каток, уж мы вас укатаем...... заливное из языка забабахала, супчик щавелевый тож, пошла до пирогов добирацоо..........всем таких же вкусных выходных..... Изменено 27 января, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 января, 2013 Неужели та самая, которая в =подполье= с пушорга ушла... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 января, 2013 @Грюн, Шалунишка..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 января, 2013 Чаек с трюфелями попиваю, чувствую запах весны, вернее он ко мне подбирается все ближе и ближе......... я уже умудрилась заказать себе ежевику скрещенную с малиной.........посмотрим что это за фрукт...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 января, 2013 Чаек с трюфелями попиваю, чувствую запах весны, вернее он ко мне подбирается все ближе ... Чай с грибами - это круто ...эко тебя глючит - как запах весны подберется совсем близко ...беги...а то накроет , мало не покажется - это ж весна... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 782 Опубликовано 1 февраля, 2013 Чаек с трюфелями попиваю, чувствую запах весны, вернее он ко мне подбирается все ближе и ближе......... я уже умудрилась заказать себе ежевику скрещенную с малиной.........посмотрим что это за фрукт...... Интересно, этио мажика или ежама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 1 февраля, 2013 Роллы, пиво...эх! обожаю вечер пятницы! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Чай с грибами - это круто ...эко тебя глючит - как запах весны подберется совсем близко ...беги...а то накроет , мало не покажется - это ж весна... Какие такие грибы, а..., этож шоколад такой в конфетках, хотиш поделиццо могу...... @gimini, не знаю не знаю, но выглядит аппетитно, ну вырастет узнаем..... Изменено 2 февраля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 февраля, 2013 @.Nusha., а где заказали? я тож хочу малжевику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) @.Nusha., а где заказали? я тож хочу малжевику во здесь http://www.sadovod.net/index.php?productID=6885 Мне еще вот такую пихту надо........ очень..... Изменено 2 февраля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 февраля, 2013 во здесь http://www.sadovod.n...?productID=6885 Мне еще вот такую пихту надо........ очень..... Опять какой-то гибрид? :143: Да что-же тебя все время на жуть какую-то тянет!!!Монстрополис какой-то!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 3 февраля, 2013 Умираю от аллергии...но не сдаюсь Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение