Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

@Грюн,

ну да..... согласна, вид со стороны на мое балансирование заряжает наблюдателей положительными эмоциями на неделю вперед.......)))

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Вышла до магазина в 12 дня, тока доползла до дома.......))), блин она кого хочешь может уболтать, укатать на катке, обкормить, я столько конфет за последний год не съела ( все шоколадные меж прочим), сколько уплела их сегодня.......))), ну и Ленога )))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Вышла до магазина в 12 дня, тока доползла до дома....... ))), блин она кого хочешь может уболтать, укатать на катке, обкормить, я столько конфет за последний год не съела ( все шоколадные меж прочим), сколько уплела их сегодня....... ))), ну и Ленога )))

А кто такая Ленога...

Поделиться сообщением

А кто такая Ленога...

Аха ха ха ха, а с каких пор вы незнакомым девушкам смсите........... в поздравлялках......))) глицынчику? Или с нами на каток, уж мы вас укатаем......)))

заливное из языка забабахала, супчик щавелевый тож, пошла до пирогов добирацоо..........всем таких же вкусных выходных.....

Поделиться сообщением

Чаек с трюфелями попиваю, чувствую запах весны, вернее он ко мне подбирается все ближе и ближе......... я уже умудрилась заказать себе ежевику скрещенную с малиной.........посмотрим что это за фрукт......;)

Поделиться сообщением

Чаек с трюфелями попиваю, чувствую запах весны, вернее он ко мне подбирается все ближе ... ;)

Чай с грибами - это круто ...эко тебя глючит - как запах весны подберется совсем близко ...беги...а то накроет , мало не покажется - это ж весна...)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Чаек с трюфелями попиваю, чувствую запах весны, вернее он ко мне подбирается все ближе и ближе......... я уже умудрилась заказать себе ежевику скрещенную с малиной.........посмотрим что это за фрукт...... ;)

Интересно, этио мажика или ежама?

Поделиться сообщением

Роллы, пиво...эх! обожаю вечер пятницы!

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Чай с грибами - это круто ...эко тебя глючит - как запах весны подберется совсем близко ...беги...а то накроет , мало не покажется - это ж весна...)))

Какие такие грибы, а...))), этож шоколад такой в конфетках, хотиш поделиццо могу......)))

@gimini,

не знаю не знаю, но выглядит аппетитно, ну вырастет узнаем.....;)

Поделиться сообщением

@.Nusha., а где заказали? я тож хочу малжевику

во здесь http://www.sadovod.net/index.php?productID=6885

Мне еще вот такую пихту надо........ очень.....)))

post-13747-0-88934700-1359791746_thumb.jpg

post-13747-0-02021600-1359791753_thumb.jpg

Поделиться сообщением

во здесь http://www.sadovod.n...?productID=6885

Мне еще вот такую пихту надо........ очень..... )))

Опять какой-то гибрид? :143: :143: Да что-же тебя все время на жуть какую-то тянет!!!Монстрополис какой-то!!

Поделиться сообщением

Умираю от аллергии...но не сдаюсь;)

Я-Наталья

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу