bullet 830 Опубликовано 2 января, 2013 пью....вино...и конфетки ем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 января, 2013 @Irochkina, Спасибо) Все так и есть, только шампанскогоне хочецца)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) почти расчистила себе тропинку к бане.........стою любуюсь, я уже забыла, что снег может быть таким белым белым........удивительная чистота........ Изменено 3 января, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 3 января, 2013 @.Nusha., ты меня сильно не бей) я случайно стерла из телефона все что в Новогоднюю ночь наснимали... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 января, 2013 @Bullochkina, да ладно........есть повод новых нащелкать...... жизня она не стоит.....мы ее в позитив трансформировать будем В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 3 января, 2013 Ем мне кажицо, что еде никогдк не придет конец жестоко... Но "другого нет у нас пути..." уплОчено 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 января, 2013 @.Nusha., ты меня сильно не бей) я случайно стерла из телефона все что в Новогоднюю ночь наснимали... Ну вот - весь компромат коту под хвост... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 января, 2013 Ем мне кажицо, что еде никогдк не придет конец жестоко... Но "другого нет у нас пути..." уплОчено Еда пожирает нас... пью....вино...и конфетки ем. Пью конфетки- ем вино... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 4 января, 2013 Собираюсь в гости... Уже ушла... 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Хороших гостеваний... Собираю шоколадный торт мужу...."Прощай поджелудочная" называется...Муж за спиной счастлив... я ворчу... Изменено 5 января, 2013 пользователем porshe 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 января, 2013 гости это хорошо, но у меня сбылась мечта, хотя бы на каникулы, такие пижамные вышли как я и хотела, проснулись в час сегодня...... по теме 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 января, 2013 гости это хорошо, но у меня сбылась мечта, хотя бы на каникулы, такие пижамные вышли как я и хотела, проснулись в час сегодня...... по теме 7 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) кто находится на катке в поселке Новый, убегайте скорее, Татьяна Анатольевна Тарасова кататься едет......Татьяна Анатольевна Тарасова это я ))) Изменено 5 января, 2013 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 января, 2013 )))))) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 5 января, 2013 @.Nusha., ты только лед сильно не проломи, а все остальное ерунда- для первого опыта нормульты это...учись давай, у нас парк Горького впереди 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение