volchica 3 751 Опубликовано 2 декабря, 2012 Сижу и не собираюсь завтра на работу блин а еще и вставать рано.. а еще и понедельник.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 декабря, 2012 В это время в инете очень тихо... В ночь с воскресенья на понедельник * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lukashenok 101 Опубликовано 2 декабря, 2012 ничего преступного совершить не удалось.... пришлось "задарма" мыть пол..... а сейчас я иду СПАТЬ!!!!! чего и вам советую! :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 3 декабря, 2012 Сижу вся в подарках Вот что значит хорошо помыть полы И еще пирожкииии Спасибо хорошим людям, угостили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) И еще пирожкииии Спасибо хорошим людям, угостили Ты же вродь в конкурсе участвуешь, если я не обшиблась...........надо было отказываться и не соглашацо, и вернуть обратно.....этим хорошим людям.......))) Изменено 3 декабря, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Отправлено Сегодня, 12:23 gimini (Сегодня, 09:14) писал: И еще пирожкииии Спасибо хорошим людям, угостили Ты же вродь в конкурсе участвуешь, если я не обшиблась...........надо было отказываться и не соглашацо, и вернуть обратно.....этим хорошим людям....... Щаззз... так я и отказалась... на завтрак можно два пирожка, тем более, что кулинар профессионалный, теста мало, начинки много, практически диетический продукт Изменено 3 декабря, 2012 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 4 декабря, 2012 Пошла пиявочек мужем кормить... Заждались мои девочки... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 декабря, 2012 @bur-nellya, крута.......... как я их боюсь...... Бррррррр а я медленно и планомерно схожу с ума.......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 4 декабря, 2012 Играю в WoT АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 5 декабря, 2012 @.Nusha., Я тоже боялась раньше. Но с годами вкусы меняются. Теперь они мне кажутся очень милыми и умными. А какой у них рисунок на спинках красивый.... А как они встречают, когда заходишь к комнату: Качаются на задних присосках, как-будто кричат "Урраааа!!! Жратва!!!!" 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 декабря, 2012 @.Nusha., Я тоже боялась раньше. Но с годами вкусы меняются. Теперь они мне кажутся очень милыми и умными. А какой у них рисунок на спинках красивый.... А как они встречают, когда заходишь к комнату: Качаются на задних присосках, как-будто кричат "Урраааа!!! Жратва!!!!" Блин я еще не завтракала............ 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 5 декабря, 2012 @.Nusha., Приятного аппетита!!!! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 декабря, 2012 Собираюсь за топором, а потом на дачу)) Мало ли чо) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 5 декабря, 2012 Собираюсь за топором, а потом на дачу)) Мало ли чо) Ха-ха! А меня в кажном дому по топору, а-то малоличё dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 декабря, 2012 @bur-nellya, А у меня пока не полный комплект топоров)) Вот думаю, а колун подойдет?)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение