Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

сижу в садике тож,в тенёчке,и обжираюсь крыжовником.мысли только о сигаретке но я пока держусь(((

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

сижу в садике тож,в тенёчке,и обжираюсь крыжовником.мысли только о сигаретке но я пока держусь(((

жру мороженое,весь день что то жру.......мысли о закурить...и тоже пока держусь...((

f66be3235571a59c448fc69c6ea64fed.gif

Поделиться сообщением

ты бросаешь?, ой и меня потом научите, тоже хочу.......

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha.,давай я тя научу? Начнем с этого :каждый раз когда берешь цигаретку ,берешь одновремено 5 -тысячную купюру и сжигаешь ..

Поделиться сообщением

ты бросаешь?

погоди ещё научить то)))у меня только третьи сутки начались))))

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

@.Nusha.,давай я тя научу? Начнем с этого :каждый раз когда берешь цигаретку ,берешь одновремено 5 -тысячную купюру и сжигаешь ..

подожжи.... низя деньги жечь,кушать не на что будет!и рука не поднимется такое кощунство сделать.Если только это чужие деньги будут?)))

f66be3235571a59c448fc69c6ea64fed.gif

Поделиться сообщением

Гость porshe

Ой,девченки...Да покурите Вы...Жизнь такой прекрасной покажется..... ;)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ой,девченки...Да покурите Вы...Жизнь такой прекрасной покажется.

а ты откель знашь?покурила уже?)))

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Гость porshe

Я не курила только после реанимации... да пока вообще ничего не соображала.....Еще потом три месяца мучений после табекса...и все.....Я курю столько,сколько многим здесь лет,Ванда ))).....Хоть и нельзя...хоть и вредно...Мне ЭТО нравится!Это =не призыв!Это я так для себя решила )))....А ты думала у меня нимб? ))))Неее....ничего человеческое мне не чуждо....Сигарета-это возможность побыть наедине с собой...привести мысли в равновесие,приобрести душевную гармонию,затягиваясь ароматной сигаретой...Вот кто то водку пьет,мясо любит...кто то к мужчинам не равнодушен...к деньгам...А я курить люблю )))

Изменено пользователем porshe
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Мне ЭТО нравится

Вот! Хоть еще кто-то такого же мышления. Если нравится, зачем бросать?

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Я не курила только после реанимации... да пока вообще ничего не соображала.....Еще потом три месяца мучений после табекса...и все.....Я курю столько,сколько многим здесь лет,Ванда ))).....Хоть и нельзя...хоть и вредно...Мне ЭТО нравится!Это =не призыв!Это я так для себя решила )))....А ты думала у меня нимб? ))))Неее....ничего человеческое мне не чуждо....Сигарета-это возможность побыть наедине с собой...привести мысли в равновесие,приобрести душевную гармонию,затягиваясь ароматной сигаретой...Вот кто то водку пьет,мясо любит...кто то к мужчинам не равнодушен...к деньгам...А я курить люблю

я тоже так же рассуждаю и подруга моя тоже.вернее не рассуждаем а так думаем даже.но блин,иммунки никакой,чот загналась я совсем..бронхит хронический ведь((((

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Гость porshe

У некурящих он тоже почему то есть.... :???:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

и всетаки очень хочется растаться с этими палками......., привычный утренний ароматный кофе с дымком, заменить на чистые легкие, здоровый вид кожи и белые зубы и чистые коврики в машине.......ну я себя пока пытаюсь в этом убедить........

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Гость porshe

Удачи и терпения всем бросающим! :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу