Гость porshe Опубликовано 23 июля, 2012 Нюш,ощущаешь себя немного Куком? А у меня сдобнушка в духовке с черникой сидит..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 июля, 2012 варю варенице из вишенков),и ещё слушаю Пугачёву) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) , ну не то что бы куком........, как бы сказать то......, чем то явно с опасной начинкой....... не могу объяснить, самой смешно..... мне тож надо как то собрацо, что нибудь изобрести......эххх наверно вкусная ,ужасть как плюшки всякие люблю........даж аромат представляю Изменено 23 июля, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 23 июля, 2012 Не...Самое простое а-ля кексовое тесто и черника...Безо всяких извращений-украшений...Потом мож сфоткаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Сижу и напеваю.. Oh lordy trouble so hard..oh lordy trouble so hard.. Don't nobody know my troubles but God don't nobody know my troubles but God.. Изменено 25 июля, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 26 июля, 2012 Жду пока жара чуть спадёт... и на морько пойдём! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 27 июля, 2012 А мы сёдня с палатками! Еду продукты закупать Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 27 июля, 2012 Перцы фарширую) Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 27 июля, 2012 Ну чё вот сижу ..на работу ж мне рано отпусти меня тырнет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 28 июля, 2012 Лен,ты вообще спишь иль нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 28 июля, 2012 Неа .. никак чё то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 28 июля, 2012 Считать баранов не помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 29 июля, 2012 На улице жара(((...А я сижу в прохладе и ем холодны-холодные персики из холодильника(почему то все ягоды и фрукты люблю только или с куста или из холодильника)...И так мне гуманно.... Вкусно,сладко и прохладно..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 июля, 2012 Валяюсь в траве, купаюсь в лучах солнца,жую арбуз и запиваю пивом,переодически увлажняюсь прохладной влагой, и все пытаюсь рассмотреть хоть одну кучку узбекотаджиков............ , ни одной не вижу, зато представляю какая картина происходит на пяловском водохранилище.......ой мама дорогая...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение