Irochkina 21 196 Опубликовано 11 марта, 2012 Блин-блинский, сбор отряда прогуляла. И повестка подходящая была. Теперь остается только читать и сожалеть о своем неприсутствии. А девчонки наши(биатлон) , так понимаю, продули... Что делать-это спорт. Ждем победы. наши долго запрягают. Слонечка, я совсем не призывала без фартука, акцент был сделан на "босу ногу"... Кстати, помните выражение: "Женщина должна быть на кухне босая и беременная"... Что-то из этой серии. Надо нам как-нибудь массово поболеть за кого-нибудь. Скоро ЧЕ по футболу. Хотя зрелище с участием нашей команды часто бывает не для патриотов. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 марта, 2012 погода фуууууу какая гадость, эххх пеку ватрушки, хоть какие то краски....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 марта, 2012 @.Nusha., а я вот (стыдно признаться) ни разу в жизни не пекла ватрушки и даже не знаю как это делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 марта, 2012 @NIC, не стыдно, я тож вся по пирожкам и булкам, а тут прям захотелось, навояла, щас еще по багетам пройдусь, ток еще тесто не дошло........ 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 марта, 2012 @.Nusha., ждемс Ваши плюшечки-ватрушечки в хвастиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 марта, 2012 @NIC, я вот даж и не знаю показывать, они в процессе полусдобноватрушнобулки получились, но веселенько так выглядят......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 марта, 2012 показывать-показывать, даже не раздумывая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 марта, 2012 Я ни когда не ел ватрушек..((( Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 29 марта, 2012 Купила все причендалы для Неллиных пирогов творожно-хачапурских и рыб разных рыбских, свежей картошки, авокадо ну и еще всяких разностей две сумки, ух напируюсь : 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 29 марта, 2012 @gimini, -молодчага! Пируй с удовольствием ,только штоб не так,как на фотке,в литературном разделе! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 29 марта, 2012 Дамы!!! Весна!!Вспомните! к слову-жраесть много вредно! а то ступеньки скоро кончатся или сотрутся 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 29 марта, 2012 Ну у меня же там и полезности есть, сельдерей знатный такой, зелененький, из рыбы так омега-3 и прет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 29 марта, 2012 А у меня сейчас завтрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 марта, 2012 @Schwarz_Phonix, далеко живешь..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 29 марта, 2012 На данный момент в Строителе, на даче. А что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение