Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

Пью кофе перед началом трудового дня и думаю: чем бы заняться вечером, так, чтобы пятница не прошла зря :D

Поделиться сообщением

трогательный утренник в детском саду, после ароматный кофе со сливками и отдых, пожалуй откажусь от вечернего посещения злачного заведения, предпочту какой нибудь интересный фильм........... :rolleyes:

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha., у меня на таких мероприятиях слезятся глаза)) хотя может от своих детей только :)

а я вот простыла и хочу в баню и все вроде, складывается хорошо, подружки собираются приятной компанией, но еще на день рождения позвали, человек хороший, хоть бы все успелось

Поделиться сообщением

Сижу разочаровываю отказников :)

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

собираюсь на поиски своего избирательного участка

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

в кино собираюсь, и пивка чой то хочется........ )))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha., можно и совместить ;)

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar,

совместили ВСЕ......., и пиво п шоппинг.......ууууу у меня в орсенале теперь еще 3 красивущих весчички, но показать не могу......))),нанюхались всяческой дряни в летуале........, хороший вечер, да в такой компании........)))

Изменено пользователем .Nusha.

Поделиться сообщением

пью с радости пиво пенное, ну в принципе у меня и так все офигенное........... )))

настроение, что всех прям лююююююю :wub:

Изменено пользователем .Nusha.

Поделиться сообщением

что всех прям лююююююю :wub:

- А мня наусобицу..?)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

размещаю в одноклассниках новую фотку...

Поделиться сообщением

@Слоня,

и вас и вас.............. :kiss:)))

Поделиться сообщением

Пеку торт себе-любимой на 8 Марта. И никакой-нибудь низкокалорийный, а настоящий высоко... Что бы удар плюшкой по талии был как нокаут. Ба-а-ц. С душой пропитанный ликером, сдобренный взбитыми сливками и т.д. Девчонки, сидящие на диете-простите. Зато у вас талия. Настроение честерфилд.

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

А я себе корюшки накупила... Пойду в квартире порядок наводить, а завтра буду сидеть королевишной и ничего не делать :)

Поделиться сообщением

Так завтра и положено КОРОЛЕВИШНОЙ. Я тоже хочу королевишной и посмотреть:"В джазе только девушки", "Римские каникулы" и "Служебный роман"(новый) ибо не смотрела еще последний.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу