NIC 7 596 Опубликовано 2 марта, 2012 Пью кофе перед началом трудового дня и думаю: чем бы заняться вечером, так, чтобы пятница не прошла зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 марта, 2012 трогательный утренник в детском саду, после ароматный кофе со сливками и отдых, пожалуй откажусь от вечернего посещения злачного заведения, предпочту какой нибудь интересный фильм........... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 2 марта, 2012 @.Nusha., у меня на таких мероприятиях слезятся глаза)) хотя может от своих детей только а я вот простыла и хочу в баню и все вроде, складывается хорошо, подружки собираются приятной компанией, но еще на день рождения позвали, человек хороший, хоть бы все успелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 2 марта, 2012 Сижу разочаровываю отказников А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 4 марта, 2012 собираюсь на поиски своего избирательного участка А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 марта, 2012 в кино собираюсь, и пивка чой то хочется........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 4 марта, 2012 @.Nusha., можно и совместить А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) @Enigma Kuutar, совместили ВСЕ......., и пиво п шоппинг.......ууууу у меня в орсенале теперь еще 3 красивущих весчички, но показать не могу......,нанюхались всяческой дряни в летуале........, хороший вечер, да в такой компании........ Изменено 4 марта, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) пью с радости пиво пенное, ну в принципе у меня и так все офигенное........... настроение, что всех прям лююююююю Изменено 6 марта, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 марта, 2012 что всех прям лююююююю - А мня наусобицу..?) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 6 марта, 2012 размещаю в одноклассниках новую фотку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 марта, 2012 @Слоня, и вас и вас.............. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 марта, 2012 Пеку торт себе-любимой на 8 Марта. И никакой-нибудь низкокалорийный, а настоящий высоко... Что бы удар плюшкой по талии был как нокаут. Ба-а-ц. С душой пропитанный ликером, сдобренный взбитыми сливками и т.д. Девчонки, сидящие на диете-простите. Зато у вас талия. Настроение честерфилд. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 694 Опубликовано 7 марта, 2012 А я себе корюшки накупила... Пойду в квартире порядок наводить, а завтра буду сидеть королевишной и ничего не делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 марта, 2012 Так завтра и положено КОРОЛЕВИШНОЙ. Я тоже хочу королевишной и посмотреть:"В джазе только девушки", "Римские каникулы" и "Служебный роман"(новый) ибо не смотрела еще последний. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение