Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 15 февраля, 2012 с полуночью, друзья А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 февраля, 2012 Осваиваю новую мультю-пеку торт. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 16 февраля, 2012 Осваиваю новую мультю-пеку торт. Фото в студию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 февраля, 2012 Мудра, мой замечательный фотоаппарат был в том телефоне, который покончил жизнь свою в тарелке с супом. Теперь, если на обычный фотаю, не влезают фото в формат форума. А я, чайник, никак не научусь уменьшать. Кстати, в мульте такой приличный бисквит получился... Вселяет уверенность, что теперь готовые торты брошу покупать. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 февраля, 2012 еще один чудесный день........открыла баночку козла, чуть охладило...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 февраля, 2012 Какая погода!!! Только что вернулись с лыжной прогулки. Кайф! Чай пью с брусничным вареньеммм.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 февраля, 2012 а у мня новая соседка... вроде хохлушечка... тока познакомились.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 16 февраля, 2012 Мудра, мой замечательный фотоаппарат был в том телефоне, который покончил жизнь свою в тарелке с супом. Теперь, если на обычный фотаю, не влезают фото в формат форума. А я, чайник, никак не научусь уменьшать. Кстати, в мульте такой приличный бисквит получился... Вселяет уверенность, что теперь готовые торты брошу покупать. Тож поддаюсь потихоньку теме о мульте..хоть приборов всяких стоит без дела...Хочется....Но вся в колебании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 февраля, 2012 Тож поддаюсь потихоньку теме о мульте..хоть приборов всяких стоит без дела...Хочется....Но вся в колебании Девы, поделитесь чтойто? И где берут? Мож мне надоть? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 16 февраля, 2012 Это я глядя на запеканки СС(Девас) позарилась-она с ней на ТЫ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ясно... Я все в духовке... по старинке... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 февраля, 2012 Я-то на свою не нарадуюсь. У меня их две. Думается, что для семей с маленькими детками или сильнозагруженных на работе мамашек хорошая подмога. Закинул, закрыл и не думай, не мешай, ничего никуда не убежит. А для паровых тефтелей, котлет и пр.(детки до года и после) просто незаменимая вещь. Но, конечно, ничего особенного нет. Все прекрасно можно готовить и без мульти. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Сижу себе....пью ПуЭр с Рижским бальзамом...наслаждаюсь ... Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Мудра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 февраля, 2012 Прямо какое-то китайско-прибалтийское утро. Надо попробовать. Только Рижский бальзам придется Старым Таллином заменить. В силу сложившихся. А бальзам, я так понимаю, прямо в чаёк буль-буль? Таня, с добрым утром!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 февраля, 2012 Лучший бальзам Старый Кашин из под Твери.. попадётся возьмите без раздумий..почувствуйте разницу.. в Пукино в винном доме видел и пулмарте.. мне народ по несколько ящикоф заказывал когда в ту сторону мотался.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение