Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

да, да, с ее работой не соскучишься, она переходит с периодичностью из камеры в камеру,из прямых обязанностей пытки и истязания..........и она не выпускает из рук чемоданчик который под завязку забит, клещами иголками, скальпилем, всякими псхотропн.......блин не выговорю.............вобщем фенечки разные....... ))) ))) )))

А с виду такая милая девушка... :rolleyes::beer:

Поделиться сообщением

Гость Мудра
Len_oGgG ,и так весь отпуск? Сигарета...окно...фонарь..аптека...? Не грусти..скоро весна...))) Изменено пользователем Мудра

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

,

у мну можно сказать))) не отпуск а другое дело))) ну не беда))) нет не весь вот вчера например было... такое))) что рассказать не могу))) каждый день кое что творится))) и сегодня будет...

@Грюн,

просто ты не думал, что я в кпз могу работать )))

Поделиться сообщением

кабудто на сегодня все сделала, сижу мерзну)

Поделиться сообщением

нет не весь вот вчера например было... такое

нда? :42: ,

а я все в себя придти пытаюсь.....и глаза такие мутные и спать хочется сильно, сижу думаю еще пирог приготовить, когда же уже вечер....... )))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Гость Мудра

,

у мну можно сказать ))) не отпуск а другое дело ))) ну не беда ))) нет не весь вот вчера например было... такое ))) что рассказать не могу ))) каждый день кое что творится ))) и сегодня будет...

@Грюн,

просто ты не думал, что я в кпз могу работать )))

Не,ежели вытворяется что то душевное и гуманное-я только рада...А отпуск,ну и не важно как это называется-важен результат-смена декораций и никакого напряга...И самое главное..ну никаких душных людей рядом)))..

Поделиться сообщением

Гость Мудра

нда? :42: ,

а я все в себя придти пытаюсь.....и глаза такие мутные и спать хочется сильно, сижу думаю еще пирог приготовить, когда же уже вечер....... )))

.Nush,сто грамм "отверточки" и глаза твои(я ручаюсь) посветлеют,заблестят,а пирог почти сам испечется...и жизнь засияет новыми красками-главное!!!Только-сто,не больше.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

,

вот и я о том же))) душных людей из списка начала вычеркивать ))) а смена декораций через недельку )))

а еще меня бесит, что у меня кот никогда в миске не ест, все блоооо из ней вытащит и по всему полу раскидает уродец :50:

Поделиться сообщением

Гость Мудра

Миска ,чай поди, ему маленькой кажется...А так вытащил-и весь пол-тарелка )))

Изменено пользователем Мудра

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

,

))) блин даже нравится не могу тебе поставить))) дело в том, что я ему купила специально большую миску для собак))) он и там есть отказыветься))) хоть из дома выгоняй)))

Поделиться сообщением

Гость Мудра

А ты наклей большую надпись"Для кошек".....Мож он у тебя умный такой и все понимает....

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

кх.... миски без надписей )))ээто уже не переучить... если его ток жидкой пищей начать кормить))) то тоды и на полу ни че валяться не будет )))

Поделиться сообщением

ЛеноГ...просто ты не думал, что я в кпз могу работать

Ну дык свои люди везде нужны... :)

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

@Грюн,

Ыыыы я смотрю у тебя уже большой список нужных людей xDDD

пожираю нагло помидорки соленые...и бутерброд после вчерашнего не ток ноги болят(в смысле коньки) но и желудок(синько зло) )))

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Что за день? И где я ток не была))) Сижу на кухне пью рогатова.... нога болит.. еле хожу.. по бошке получила....ох.... ну и денек...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу