Слоня 11 116 Опубликовано 11 декабря, 2011 Я тут.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 декабря, 2011 Сижу вот расстроенная..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 декабря, 2011 Сижу вот расстроенная..... Len_oGgG,не надо... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 декабря, 2011 када уже сына придет, у меня уже руки чешутся как в магазин хочу.......... бирюзовый бирюзовый..........на сегодня мой цвет...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 декабря, 2011 хорошо то как. чего и всем желаю......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 12 декабря, 2011 surickoff стараюсь.. она позвонила мне и подняла настроение пук пук.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 декабря, 2011 обзвонила почти всю Москву, наверно уже никогда не подержу в руках этот аромат Ella Mikao Yujin Feroce, обидно до соплей...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 13 декабря, 2011 .Nusha. так тебе и надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Len_oGgG злорадствуешь да? зато на сегодня преобрела Calvin Klein Euphoria Forbidden Изменено 13 декабря, 2011 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 декабря, 2011 не спала всю ночь энергии вагон... вот решила блинчики пожарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 14 декабря, 2011 Приползла с Аэробики,все болит,как же здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 14 декабря, 2011 Клубника провожаем начальника на другую работу осиротели "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 декабря, 2011 Elektra25 * стока сайтов облазила о наращивании волос... пипец! я теперь как мастер )) В общем, теперь я не хочу наращивать, а хочу заколки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 декабря, 2011 жду телефонного звонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение