Гость Len_oGgG Опубликовано 15 ноября, 2011 Грюн денех нет, так говорит мне начальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 ноября, 2011 .Nusha. думаю.. пора пушорг сварачивать идти в монастырь как Серожа Пристраиваю девушек в мужские монастыри- почти даром... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 ноября, 2011 Грюн зараза... Ну нук иди отседова * дает пинка* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 ноября, 2011 Грюн денех нет, так говорит мне начальник ))) Так ты ему намекни , что не в деньгах щастье- а в неких у него имеющихси приборах... может поможет- а... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 ноября, 2011 Грюн откуда про прибор знаешь? Е нее есть ягодка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 ноября, 2011 Грюн откуда про прибор знаешь? Е нее есть ягодка Цэ ж другое дило...як начальнику с ягодой.... так бы сразу и сказала- это Нюша виновата...приборы!приборы!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 ноября, 2011 Грюн опять Нюша, мы с ней уже как двойняшки ептить, где Ленога там Нюша, где Нюша там Ленога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 200 Опубликовано 15 ноября, 2011 где Ленога там Нюша, где Нюша там Ленога двое: я и моя тень А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) опять Нюша, мы с ней уже как двойняшки ептить, где Ленога там Нюша, где Нюша там Ленога это Нюша виновата...приборы!приборы!.. какие такие приборы...... , ни чо низнаю, никада не видела......, об чем речь вапще .... Изменено 15 ноября, 2011 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 15 ноября, 2011 Оооооо, в телескопе ТАКАЯ луна........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 200 Опубликовано 16 ноября, 2011 в телескопе ТАКАЯ луна. она и не в телескопе ТАКАЯ А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 ноября, 2011 сижу собираюсь с мыслями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 200 Опубликовано 16 ноября, 2011 Len_oGgG далеко с ними собралась? зы. примеряю карандашики в глазики А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 ноября, 2011 настроение такое друцкое вот сижу пою про себя _emusic.md______________________________.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) настроение такое друцкое вот сижу пою про себя Витаминку скушай и банану , а то все сначала начинается с пений про себя , потом бормотания и на закуску разные разговоры с самой собой...береги себя... Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение