bullet 830 Опубликовано 10 ноября, 2011 пиво пью....в холодильнике больше ничего не было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 10 ноября, 2011 А я не пью) я курю) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 ноября, 2011 bullet Примерно так и было......) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 10 ноября, 2011 Vasilisa81 а у меня сигареты закончились поэтому пиво пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 ноября, 2011 -ой!,а у меня сдачи нет! - О! Какая удача! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 ноября, 2011 Проснулась не так давно с мыслью о кофе, ощущая его аромат. Думаю: кофе! срочно! - потом пока туда сюда, ненужные разговоры, ненужные дела... Через пару часов удалось сварить кофейку. Вкушаю. Но мне почему-то невкусно, вот парадокс. Надо делать всё и сразу, ничего не откладывая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 ноября, 2011 сижу и жду когда это коза возьмет трубку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Собираюсь валить из МСК домой Тяпницо же Изменено 11 ноября, 2011 пользователем ryslan Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 ноября, 2011 сижу и жду когда это коза возьмет трубку и я вас рада видеть..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 ноября, 2011 .Nusha. а мы вас не ток рады видеть, но и слышать, а у вас как у кремля хрен дозвонишься.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Len_oGgG в машине остался валяться, ктож знал, что пока он будет без присмотра, тебе приспичит ))) ))) Изменено 11 ноября, 2011 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 ноября, 2011 .Nusha. водка пить земля воляцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 ноября, 2011 дожевываю и звоню...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 ноября, 2011 .Nusha. наконец то не уже.. наверно медведь в лесу сдохнет... надо где-то записать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 11 ноября, 2011 Щя на работе и сваливаю в Центр Мира,город ПУШКИНО http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение