Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 7 ноября, 2011 Len_oGgG реально соскучилась Даже поговорить не с кем А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 ноября, 2011 Enigma Kuutar ахахаха ой блин... а мне то как вас не хватала.. Над Тайцами не поглумишь Дык и стремные они.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 7 ноября, 2011 Len_oGgG кнешн не поглумишь - они русский стеб не понимают А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 ноября, 2011 Enigma Kuutar они тока понимаю мани мани за то радует они улыбаются так широко что бы ты не сделал, приветливые такие люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 7 ноября, 2011 Len_oGgG мани-мани любой понимает. А за их улыбками мало ли чего таится Сама-то небось тож их материла с улыбкой на лице ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 8 ноября, 2011 хачу сегодня поменять на завтра........, жду когда сегодня закончится....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дуньша 1 Опубликовано 8 ноября, 2011 нее. сегодня уже хорошо, а зафтра опять таки надо на работу. да есчо и добраться до неё наду. важно чоб ещё и лошади не вспотели по такой метели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 8 ноября, 2011 у меня отпуск, вроде теоретически начался в понедельник, а фактически с завтра, вот написала список поздравляемых на н.г. .. так сложно подарки выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 ноября, 2011 сижу вот лапаю ноут после ремонта ляпота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 246 Опубликовано 8 ноября, 2011 Типографию доламываю ... шутка сушу тело после сегопада Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 8 ноября, 2011 Влад 1985 имя какое хорошее...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 8 ноября, 2011 пиво,рыбка,доктор хаус -после долгого и трудного рабочего дня так приятно немножко расслабиться "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 8 ноября, 2011 в наушниках Григорианы, в комнате приятный полумрак, а в чашке горячий кофе.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 246 Опубликовано 8 ноября, 2011 .Nusha. согласен на все 100 , красивое Владом я уже занимался высох короче. Пошёл чистить зубы и баеньки Кстати тут обязательно отчитываться каждый раз как что то сделать собираешься ? Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 8 ноября, 2011 .Nusha. согласен на все 100 , красивое Владом я уже занимался высох короче. Пошёл чистить зубы и баеньки Кстати тут обязательно отчитываться каждый раз как что то сделать собираешься ? не просто обязательно,а НЕОБХОДИМО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение