surickoff 52 842 Опубликовано 26 октября, 2011 А я вот ем медок и не жузжу.. Какое совпадение - я тоже вкушаю сей продукт. Но жужжу... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 октября, 2011 surickoff Точно жужжу..деревня.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 27 октября, 2011 Enigma Kuutar неа, там все гораздо сложнее - у этой .....двое детей, она их бьет, они плачут...в общем, полный бедлам(((жалко их если у меня после вчерашнего стресс, то у детей совсем психика нарушена уже с такой ... "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 октября, 2011 surickoff Точно жужжу..деревня.. Э-э-э... Я не в смысле правописание поправить,я в смысле жужжал по интернету с приятелями и приятельницами по поводу вкусовых и пользительных для здоровья свойств мёда Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 октября, 2011 сидю, капучину пью.......,смотрю как меня моют В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 октября, 2011 сидю, капучину пью.......,смотрю как меня моют Как уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Пошел альмагелю на грудь поднимать... Изменено 27 октября, 2011 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 октября, 2011 nusha7979 Знаешь, я сначала и несообразила Грюн самолечение или как дохтур прописал?мерзость это ваша заливная рыба Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 октября, 2011 Bullochkina ...ага- как доХтор прописал 20 лет спустя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 октября, 2011 Язвенник?Моя тема)) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 октября, 2011 Родной гастрит...=Тебя бабы до цегундера доведут!= (с)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Понятно, осень и все такое) "спокойствие, только спокойствие" или заповедь 13 чертенка) Изменено 27 октября, 2011 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 октября, 2011 думаю, в какой теме разнести црб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 октября, 2011 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=23478 тут попробуй, а мы почитаем Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 октября, 2011 написала. может я конечно и не права в чем-то. Но еще раз убедилась, если вдруг что случится, то никому мы на фиг не нужны и никто нам не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение