Гость Zoltar Опубликовано 16 октября, 2011 это иллюзия та неее, суровая правда жизни, всегда хотела быть с припухлостями, правда правда...... а в каком месте нужны припухлости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 октября, 2011 nusha7979 так выпьем же за твой обмен веществ, который работает лучше кремлевских курантов однако, замечу, что каловые камни откладываютсо и в худых организмах, особливо от жирной, острой, жареной, соленой и копченой жрачки, заливаемой напиткаме до 24 градусофф. И потом, расщепляясь, оне наносят непоправимый вред органам. Да-да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 16 октября, 2011 а если не есть то сдохнуть можно. как быть? это миф Ну вот я не буду полгода есть и не сдохну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 октября, 2011 Zoltar по всему строению....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 16 октября, 2011 Zoltar по всему строению....... чтобы было за что ухватить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 октября, 2011 как сало усваивается??? не только.. я вобще люблю наблюдать за странными весчами..в том числе и за людьми..не только странными..)) я тоже люблю наблюдать... а иногда я даже извращенно люблю наблюдать за явлениями, которые меня раздроажают... а ты наблюдаешь за тем, как сало расщепляетсо водкой в твоем кишечнике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 16 октября, 2011 Да-да да, это точно.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 16 октября, 2011 я тоже люблю наблюдать... а иногда я даже извращенно люблю наблюдать за явлениями, которые меня раздроажают... а ты наблюдаешь за тем, как сало расщепляетсо водкой в твоем кишечнике? Так сдохну я или нет если не буду полгода есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 октября, 2011 чтобы было за что ухватить? да, особля за счеки, которые из за ушек были видны....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 октября, 2011 а если не есть то сдохнуть можно. как быть? это миф Ну вот я не буду полгода есть и не сдохну? нет, если ты будешь питаццо духовной пищей и водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 16 октября, 2011 а ты наблюдаешь за тем, как сало расщепляетсо водкой в твоем кишечнике? я не знаю, но иногда замечаю чувствую что типа не рассасывается что то.. это сало, да !? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 16 октября, 2011 Ну вот я не буду полгода есть и не сдохну? нет, если ты будешь питаццо духовной пищей и водой попахивает сектой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 октября, 2011 буду сало водкой запивать Так сосуды от холестериновых бляшек чистють(сразу оговорюсь-это миф) , так что будут у Нюши чистые и здоровые сосуды Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 октября, 2011 Bullochkina сама в это веришь В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 16 октября, 2011 так что будут у Нюши чистые и здоровые сосуды Оо.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение