Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 сентября, 2011 Enigma Kuutar Ога сестра)) Сижу в сторожке. Водку пью. )) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 сентября, 2011 муж жарит курицу.... я ничем не занимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 18 сентября, 2011 лежу в постели...и хандрю........ В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 сентября, 2011 муж жарит курицу.... я ничем не занимаюсь Женское счастье- был бы милый рядом, А пожарит курицу-это ж хорошо! (песня)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 сентября, 2011 Грюн о, да.... только что-то у меня глаза щипит.... пойти глянуть что ли? чет может, горит?! хотя... он у меня кулинар отменный!!!!!!!!! готовит лучше всех, кого тоько знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 сентября, 2011 доползла до квартиры......еле еле,мечтала хотя бы в воскресенье отлежаться на диване лапками к верху......., но муж потащил в лес.......там усталость сняло рукой, и на выходе оказалось пять ведер подосиновиков, подберезовиков и белых, но вот почему то отпилив километры домой, усталость опять вернулась....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 сентября, 2011 Сижу вот на работе лыбу давлю работать не хочу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 сентября, 2011 перебрала и нарезала 2 ведра, мариную......., потом опять перебирать остальные и опять по банкам........уфффф В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 19 сентября, 2011 nusha7979 и где это такие грибные места, что аж ведрами носите?) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 сентября, 2011 Фемида В Ельдигино приезжай и друзей привози.. вообще Все приезжайте.. не доезжая Воронежского ( оврага перед селом) ставьте машинку и в сторону березок.. Грибов не мерено.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 19 сентября, 2011 Слоня Ой спасибо большое, надо сгонять, люблю собирать, но не ем грибы вообще В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 сентября, 2011 но не ем грибы вообще Ты насобирай , а я продам..500 рублёф ведёрко маленькО.. коммиссионые оставишь себе.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 19 сентября, 2011 Вот и сразу бизнес строить, я понимаешь о удовольствие.........а вы о бумажках) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 сентября, 2011 Фемида за сергеево-посадом........уфффф чот утомили они меня.....еле почистила и порезала, закрыла 10 банок...., остальное заморозила, благо в свое время купила морозильную камеру, ну на...,так много собирать, волокиты потом.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 19 сентября, 2011 nusha7979 вот это Вас занесло, далековато......... Эх, вот такой он труд, понимаю.......только как приятно зимним вечером открыть баночку и скушать ее под картошечку..........) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение