Enigma Kuutar 20 487 Опубликовано 8 июня, 2011 вот поспать даааа... ток я ща на работе. Цитата Внутренний барометр упал? неее. всю ночь общалась с "большим ухом" А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 412 Опубликовано 8 июня, 2011 Мы весёлые медузы Мы похожи на арбузы Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 487 Опубликовано 8 июня, 2011 если б... а то: "геееееендааааальф!" А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 412 Опубликовано 8 июня, 2011 Волшебного пендальфа такому Гендальфу в следующий раз и спать Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 июня, 2011 nusha7979 сказал: Схомячим не переживайте, и карпом припущенным и салатиком греческим закусить не забудем, а потом к вам..... кто просил селянку....... :D Вы ж с кузнецом опять придете... нет уж- лучше хомячьте...приятного аппититу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Цитата Вы ж с кузнецом опять придете... ..... кузнеца потеряли в процессе, до торта дело не дошло...... не дошли по причине сбитого курсора...........(ой, за аппетит спасиб ), при следующем слете надость настоить получше намеченный прицел..... скажи Леног ?..... ))) Изменено 8 июня, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 июня, 2011 nusha7979 а ты куда Леног дела???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 8 июня, 2011 Спасаюсь от жары в Натюрлихе, в Киеве...жарко здесь очень... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 8 июня, 2011 Цитата "геееееендааааальф!" Не, не... ну вы все неправильно делаете... Надо орать: "Ииииххххттттииииаааааннннддддрррррр!!!...." ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 487 Опубликовано 8 июня, 2011 это у вас может быть ихтиандр, а у меня гендальф А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 июня, 2011 devaS сказал: nusha7979 а ты куда Леног дела???? Ане ее захомячили под холодец... уж больно она опетитна была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 июня, 2011 devaS Цитата а ты куда Леног дела???? еще вчера ночью она булькала, когда садилась в такси, с утра тож булькала, когда ехала на работу.........к вечеру ужо отойти должна........ ))) Грюн фииииии, нам было чем закусывать...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) умираю со скуки, еще чуть чуть, всего 2 часика потерпеть........ , и можно ехать..... Изменено 9 июня, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 9 июня, 2011 Смотрю старые попсовые клипы 90-х... такой расслабон что-то... Ностальгия. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 июня, 2011 Ищу чо почитать)) на проспекте Вернадского)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение