Vitas77 4 033 Опубликовано 16 мая, 2011 читаю, как кто-то ковыряет в носу )) кто б у меня поковырял в носу...а то много накоплений там набралось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 16 мая, 2011 Вечером - в Самару, бл.. Эх, мне бы лучше в Самару. Махнемся не глядя??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 16 мая, 2011 Жду милого с работы,готовлю ужин Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 мая, 2011 Хотабыч Ковыряюсь в носу. В правой ноздре уже поковырялся. Теперь ковыряюсь в левой. клизмой лечиться не пробывал(ла)??? Хахахахаах Ну вот и ты попал под раздачу полов, братец Хотаб. Подожди, тебе еще имя скоро придумают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 16 мая, 2011 Работу дорабатываю http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 16 мая, 2011 Смотрю в монитор..стучу по клаве... ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 мая, 2011 Labra вот без обид, ну не знаю может я конечно и не там......, ну вроде как не уместно....тут такие вещи высказывать....,( заранее прошу прощения, по другому не умею.... воспитание простите, мамино и папино), но вот глаз режет такое количество бестактности, выдаваемое за остроумие.....он или она без разницы...двойник или тройник...тож, ну не люблю я когда долго твердят на повышенных тонах, попутно выливая словесный понос....,не важно по каким критериям оцениваются пользователи, на которых это льют......., в любом случае считаю это не уместным...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 мая, 2011 nusha7979 воспитание простите т.е. такое обращение по-твоему пробывал(ла)??? да еще + клизмой лечиться считается очень тактичным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Гадя Петрович Хренова Цитата клизмой лечиться считается очень тактичным? нет конечно, но от изобилия в ноздрях иногда помогает..... Цитата пробывал(ла)??? да еще + да чего хотите приплюсуйте......, даж то, что у меня семь- восемь с бусинками..... я все одно человек не конфликтный, на баррикадах не стояла никогда, да и с пеной у рта, ничего никому доказывать не буду, для этого есть другая жизнь, в полной мере удовлетворяющая сей фактор...... Изменено 16 мая, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 мая, 2011 сижу с дитем на больничном, лечу его, сама пью цикорий БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 мая, 2011 nusha7979 я все одно человек не конфликтный, на баррикадах не стояла никогда, да и с пеной у рта, ничего никому доказывать не буду, для этого есть другая жизнь, в полной мере удовлетворяющая сей фактор...... а я вас ни в чем не осуждаю, кстати ...так, для интереса спросил, чтобы наверняка знать, как поступают воспитанные и тактичные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Labra И отчасти Нюше. Да меня то хоть горшком назови. В печь только не сажайте. Мало ведь кто тут пословицы то народные постит, оттого, что врядли знает. А вообще большущее спасибо Администрации, что вроде отсюда счет постам не идет. Ибо кроме тупости тут ничего и напостить нельзя. Ну а кто постоянно в этом Разделе мотается- уже показатель. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 мая, 2011 nusha7979 можно я вам еще небольшой вопрос задам- вот, ковыряние в носу Хотаба вам очень не понравилось (я, кстати, его в этом деле не защищаю, мне просто на это по фигу), а дерьмо, которое тут недавно изливал ваш друг Сережа, наверное, вызвало у вас только положительные эмоции, ведь, он то вообще супер воспитанный и тактичный человек, судя по его постам, так? ЗЫ: хотя, можете не отвечать, не подумайте, что я хочу к вам докопаться... у меня все равно будет свое мнение на этот счет, но ваше было бы тоже интересно услышать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Гадя Петрович Хренова Ковыряние в носу законм не запрещено. Ну если только статутом ковыряющегося. А вот с дерьмом уже сложнее. Можно даже за собачек своих ответить. Ну а если Нюша прям на площади присядет, то по крайней мере административка светит. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 мая, 2011 Хотабыч не перебивай, когда взрослые разговаривают ты, похош, даже не в теме... и вапще, чо за угрозы? реально, как маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение