Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

Гадя Петрович Хренова

дерьмо, которое тут недавно изливал ваш друг Сережа, наверное, вызвало у вас только положительные эмоции, ведь, он то вообще супер воспитанный и тактичный человек, судя по его постам, так?

вы что то мне много чести нарисовали не глядя...... ну если две общие встречи, так объединяют...... извините я не знала .......

но ведь дело не только в одном конкретном пользователе........, остальных в претензиях отчего не называете.....

короче я на личности не перейду.....,клонируйтейтесь на здоровье, стебитесь если нравится, я свое мнение уже высказала....

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Ибо кроме тупости тут ничего и напостить нельзя.

Ну а кто постоянно в этом Разделе мотается- уже показатель.

самокритично :200:

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Хотабыч

Ибо кроме тупости тут ничего и напостить нельзя. Ну а кто постоянно в этом Разделе мотается- уже показатель.

Ну а если Нюша прям на площади присядет, то по крайней мере административка светит.

даж отвечать не буду...

Изменено пользователем nusha7979

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

.,клонируйтейтесь на здоровье,

ейей :200: откуда таки такая уверенность? просто интересно? вы так доверяете собственной интуиции? айда вместе на битву экстрасенсов? :200:

Поделиться сообщением

Нюша, не возбуждайся так.

Я же за тебя.

"Сколько людей-столько мнений."

Так давай их спокойно выслушивать.

И я, и три наших головы :200: , тоже можем ошибаться.

Поделиться сообщением

У нас на форуме есть эксперт по клонированию. Очень отзывчивый человек. :200:

http://forum.pushkino.org/index.php?showuser=5

Напишите ему, пусть он подтвердит истиность ваших ясновидений. Или ошибку. Ну чтоб зря не болтать :200:

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

nusha7979

вы что то мне много чести нарисовали не глядя...... ну если две общие встречи, так объединяют...... извините я не знала

не знаю, о каких вы встречах...

но просто в сравнении к высказыванию Хотаба привел вашего общего знакомого, вот и всего-то

но ведь дело не только в одном конкретном пользователе.

у вас то были претензии к конкретному пользователю

остальных в претензиях отчего не называете.

у меня ни к кому претензий нету, даже если бы они и были, то ни на что бы не повлияли; повторюсь, я всего лишь сторонний наблюдатель, делающий для себя выводы... а предъявлять претензии к скудоумию -какой в том прок?

клонируйтейтесь на здоровье

это к овечкам, пожалуйста, обращайтесь...

я свое мнение уже высказала....

спасибо, я его понял :200:

Поделиться сообщением

Labra

мне не надо писать......все о чем я писала, так и на монитор и легло легкой поступью необузданного хамства....

не добавить не отнять......

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

Вроде Лабра то от нас открещивается.

Каккая то неправильная Голова. B)

Давай ее отрубим.

Как она без туловища то будет. :D

Поделиться сообщением

Labra

мне не надо писать......все о чем я писала, так и на монитор и легло легкой поступью необузданного хамства....

не добавить не отнять......

О_о! Как красиво и сильно сказано B) Но мне что-то кажется, наговариваете вы на себя, ох наговариваете. Ну какое уж тут хамство? Это сродни всего лишь тому, как посидеть с бабульками на лавке у подъезда, а потом рассказать на девичнике соседкам последние сплетни. Так что, ерундовина это всё, не надо себя корить :D

Поделиться сообщением

Labra

мне нечего добавить.......я и так все поняла, и выводы сами нарисовались

Изменено пользователем nusha7979

Поделиться сообщением

Больше всего меня умиляют люди, которые любят полить кого-нибудь дерьмецом, а потом, получая в ответ какую-либо реакцию, высказать благородное возмущение и изобразить оскорбленную невинность. Нюш, это я не про тебя.... ну или не только про тебя B) В целом :huh:

ЗЫ ах да, и еще обязательно надо отметить о каких-то своих секретных выводах, изобразив благоразумное молчание воспитанного человека :)

Ах, как всё предсказуемо :D

Поделиться сообщением

Labra

ну и на этом спасибо.......

Поделиться сообщением

:DB):huh: вот это страсти...я у Булкиной все чинно...горячий кекс и зеленый чай...хм...пора худеть..

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу