Хотабыч 0 Опубликовано 14 мая, 2011 Смотрю на ник Len_oGgG в аське. Пока безрезультатно. Щас еще немного посмотрю, и забаню. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 мая, 2011 и забаню. Слышь! Старый! Научи.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 мая, 2011 Хотабыч лол я в аське всегда.... зхен старый...не умеешь пользоваться не берись... Инет отрубили заразы... ток дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 мая, 2011 ток дали чай пью... Бедствуешь..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 14 мая, 2011 Len_oGgG Стою в туалете. Писаю в унитаз. Вроде все по теме. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 мая, 2011 Слоня есть предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 мая, 2011 Хотабыч ты вот олень ей богу, аськой пользоваться умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 14 мая, 2011 Len_oGgG Стою в туалете. Писаю в унитаз. Вроде все по теме. не отвлекайся женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 мая, 2011 есть предложения? да лень какая та..может выдохся после электриШной экскурсии.. просто бухаю.. и предполагаю.. надеюсь не обЖаешься.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 мая, 2011 Слоня да, какие обиды в последний день на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 мая, 2011 в последний день на форуме Скока нуно..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 14 мая, 2011 в последний день на форуме Уходишь? Или клона создаешь, чтобы начать все с чистого листа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 мая, 2011 LittlePrince ДумУ отключают инэт за не уплату.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение