Анюта_Золотце 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Фемида ну спасибо, дорогая! я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 3 мая, 2011 Сплю. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 3 мая, 2011 на форуме? я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 3 мая, 2011 Анюта_Золотце а очень даж неплохо. Так сидишь, читаешь, читаешь и бац! вырубился А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Анюта_Золотце а очень даж неплохо. Так сидишь, читаешь, читаешь и бац! вырубился и личиком на клавиатуру я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 3 мая, 2011 Анюта_Золотце ну это как получится)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 мая, 2011 убиваю сотовый рабочий телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 4 мая, 2011 Секс. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) PravdaMan левой рукой потискивая Дусю,параллельно жмешь правой рукой на Клаву? одной рукой не удобно..... Изменено 4 мая, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 мая, 2011 nusha7979 он просто в балалайку играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 4 мая, 2011 nusha7979 одной рукой не удобно.. - Дусю тискать..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 4 мая, 2011 Слоня да, думаю и Клаву тоже, ну если тока короткими перебежками, от Д до К, но тогда фокус не удастся В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 4 мая, 2011 Одной рукой я пишу Вам письмо, другой - думаю о Вас... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 мая, 2011 PravdaMan не впечатлил, так что сиди и работай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 4 мая, 2011 Вот и лесбияночки подтянулись.... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение