Гость Len_oGgG Опубликовано 29 апреля, 2011 LittlePrince неее дела дела дела скажем так в гости, но по делам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 29 апреля, 2011 Радуюсь, остался час и Фсе, домой на выходные, чавойта утомилась я! везет а!!! А мне еще 2 часа сидеть попу греть а потом еще домой 1.5 часа добираться(еду не домой) Так я не по сокращенному дню, а по полной программе, мне тоже потом ехать, только 1,5 , а 3 часа........так что жопа В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 29 апреля, 2011 Сегодня сокращенный рабочий день - уже можно идти домой wink.gif (теперь можна 17.01) Вы меня отпускаете? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 29 апреля, 2011 Сегодня сокращенный рабочий день - уже можно идти домой wink.gif (теперь можна 17.01) Вы меня отпускаете? Отпускаю! И зачетку не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 апреля, 2011 Фемида думаешь я по сокращенному это откуда тебе ехать до Мытищ 3 часа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 30 апреля, 2011 РАБОТАЮ! я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 30 апреля, 2011 РАБОТАЮ! "..я не хочу сказать что это подвиг, но что то героическое, в этом есть! " (с) Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 30 апреля, 2011 как говорится, каждому по заслугам! кто-то должен отдыхать , а кто-то работать . Иначе свершится диссонанс я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 30 апреля, 2011 LittlePrince Отпускаю! И зачетку не забудь Спасибо Моя зачетка, всегда со мной В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 30 апреля, 2011 Фемида думаешь я по сокращенному это откуда тебе ехать до Мытищ 3 часа? Неееееееееее! За 3 часа до Мытищ пешком дойти модно В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 1 мая, 2011 продолжаю трудиться на благо любимой компании я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 1 мая, 2011 работаю, еперный карась чем тут еще можно заниматься!!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 1 мая, 2011 Пришла с кладбища, проведала все.....вот и славно! Буду сейчас кушать В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 1 мая, 2011 уёгурт вкушаю...вишневый Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 1 мая, 2011 Пришла из кино.Смотрела "Воды слонам".Ничего так фильма,про любоффф)) "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение