volchica 3 751 Опубликовано 27 марта, 2011 А не создать ли нам тему под названием : "Хотите поругаться ? Вам сюда !" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 27 марта, 2011 А не создать ли нам тему под названием : "Хотите поругаться ? Вам сюда !" Или дуэль на Пушорге "По причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь"(Мф. 24:9-13) Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 марта, 2011 эм.... работаем работаем и ее раз работаем Такое ощущение,что выходных вообще не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 28 марта, 2011 Затупил с утра - не поехал на учебу. Историю болезни пишу. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 28 марта, 2011 Готовлюсь ко второму экзамену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 марта, 2011 А не создать ли нам тему под названием : "Хотите поругаться ? Вам сюда !" да вот была недавно, пропала кудысь... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 28 марта, 2011 А не создать ли нам тему под названием : "Хотите поругаться ? Вам сюда !" да вот была недавно, пропала кудысь... а вообще нужна .. в следущий раз кто наедет ,создам тему и туда пошлю ссылью.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 марта, 2011 Могу я и утром Могу я и вечером И днем,даже ночью (коль делать мне нечего) Могу я и с женщиной Могу и без женщины Могу и с мужчиной (мужчины доверчивы) На чье-то там мнение мне наплевать! Люблю я, друзья, это дело- пожрать!!! От этим и занимаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 марта, 2011 Наливаю ванну, пойду топиться)) заодно помоюсь)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 марта, 2011 Vasilisa81 спинку потереть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 марта, 2011 Len_oGgG Конечно дорогая Адрес записывай)) жду)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 марта, 2011 Vasilisa81 уже лечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 29 марта, 2011 На 3-х форумах в онлайне ,слушаю музыку в контакте и напекла пирожков вкуснючих .. сижу пью чай и скидываю кота с с моих тапочек !!и жду подругу в гости .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 780 Опубликовано 29 марта, 2011 А я нашла в шкафу врагов фигуры, конфетки Рафаэлло и взяла их в плен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 29 марта, 2011 Посадила собаку на колени,ударяем по фруктам-дольку ей,дольку себе Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение