Boryan 6 141 Опубликовано 26 марта, 2011 ну вот ток на оборот biggrin.gif Это как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 26 марта, 2011 Сижу думаю за что минус мне да еще взаимно ? Кто нть знает этого персонажа ,она вообще адекватна ?Судя по рейтингу вряд ли .. да бедная девочка.. вообщем пойду тоже поставлю.. Спросила в личку Ответ: ?????? короче я не я и лошадь не моя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 27 марта, 2011 Воскресенье, проснулась ни свет, ни заря... Все спят, а я как приведение по дому брожу *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 27 марта, 2011 Размышляю о том почему шоферов формулы 1 называют "пилотами" То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 марта, 2011 Roy ой ты тоже смотришь эту бяку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 27 марта, 2011 Roy ой ты тоже смотришь эту бяку Вот еще! Жена смотрит. Я комментирую То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 27 марта, 2011 скачала 100 с лишним книг ..фух.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 27 марта, 2011 Умудрилась забыть о переводе часов. Сурпрайз, думала позавтракала, оказалось пообедала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 27 марта, 2011 Торчу на работе, бездельничаю, пытаюсь не заснуть http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 27 марта, 2011 Торчу на работе, бездельничаю, пытаюсь не заснуть почитай какую нибудь книжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 27 марта, 2011 volchica Тогда точно засну, меня чтение убаюкивает http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 27 марта, 2011 бусинка Торчать на работе - это уже развлекалово..а книжки при этом читать думаю кощунственно.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 27 марта, 2011 Слоня Еще какое развлекалово...За 7 часов 5 человек http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 27 марта, 2011 Сижу в новом сушике напротив мака ..не реально долго ждала свой заказ((( и суши не айс в Премиуме лучше )) Вообщем дешево и сердито(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) сижу и обалдеваю... чё ж все такие злые то на форуме Лишь бы гадость какую нть отписать зачем создавать темы спрашивая чье то мнение чтоб злость на нем срывать? Изменено 27 марта, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение