Nord 2 087 Опубликовано 28 марта, 2010 Жду смену. Чёт не идут... часы чтоли не перевели. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 28 марта, 2010 Иду прынцесс выгуливать. Интересно переплыву ли я парк на нашем TFK two-men-tank? Или сразу топать на наше арбат имени основателя "кровавой гэбни" То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 28 марта, 2010 Roy Ну там вроде сухо... местами... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 28 марта, 2010 Roy Ну там вроде сухо... местами... Вчера очень даже местами было. Сначала парк разведаю. Но похоже надо зонт брать и чехлы на коляску. Все, побежал на погулялки, покатушки в связи с отсутствие снега, прииостановлены. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 марта, 2010 Чем вы сейчас занимаетесь? смотрю, чем занимаются другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 28 марта, 2010 Попиваю красное сухое с карпачо... ввиду того что сегодня не обедала уже косенькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 30 марта, 2010 блин не могу себя заставить идти ужин готовить. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 марта, 2010 блин не могу себя заставить идти ужин готовить. 15_weeping.gif 15_weeping.gif Блин, а я последние два дня у плиты живу. :angry: В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 1 апреля, 2010 приблизительно этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 1 апреля, 2010 Гимн с радиорусом поем ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 апреля, 2010 Я вота чем -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Пью кофу в холле отеля, и смотрю как дедушка Харрингтон выставляется с валерами супротив дам (в записи ). Всем привет из Дублина.. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем snovalshik Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 апреля, 2010 Ужин делаю..ща муж придет будет креветки варить....Бум пятницу отмечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 3 апреля, 2010 А я опять винища нахлесталась с сыром перед монитором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 апреля, 2010 Скучаю на работе http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение