Тристана 103 Опубликовано 19 марта, 2010 Слонь,мужайсь. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 марта, 2010 Присоединяюсь! Тока у меня пиво уже запланировано, осталось булочкину в гости дождаться, а пока она не пришла спускаю слюну на банку козла. Открыть или подругу подождать? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 19 марта, 2010 nusha7979 я бы даже не задумывалась ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 19 марта, 2010 слюну на банку козла - Надоть запомнить... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 марта, 2010 слюну на банку козла - Надоть запомнить... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 19 марта, 2010 Присоединяюсь! Тока у меня пиво уже запланировано, осталось булочкину в гости дождаться, а пока она не пришла спускаю слюну на банку козла.Открыть или подругу подождать? Тааак...терпение мой друг,терпение! Вот дождусь тваво мужа с маслом и приду!А то самой тащить не айс от тебя... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 марта, 2010 Bullochkina А он чего едет что ли? Зачем вам это МаСлО??? Без масла мона!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 19 марта, 2010 ураураура,и ко мне едеть подруга с "козлом"... ..ток надо дозаправиться,чтоб не скучно ждать было ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 марта, 2010 Ну вот, хорошо когда у всех вечер "козлячий" В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 19 марта, 2010 ...ток у мну ни чужого мужа , ни масла,ни мазелину...ток граненый стакан с вином домашним ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 19 марта, 2010 Фсе! Ни хачу болеть, тож буду пиву пить Мяско почти готово, и муш с работы вернулся http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 19 марта, 2010 срочносрочно!!!чем запивать заедать кальвадос ентот яблочный?вино не поперло ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 19 марта, 2010 nusha7979 Угу!Едет грей борщ!Тристана у мну тоже чужой муж будет не долго!Да и за чем мне чужие "пироги" у меня свой"пирог" ничего Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 19 марта, 2010 Тристана салом попробуйговорят оно что угодно исправит) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 19 марта, 2010 Bullochkina чувствуется медик...всякое пивали ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение