Маргаритка 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 ...на все 100. Никогда не говори НИКОГДА Где углядела слово НИКОГДА???? :appl: Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 19 декабря, 2005 Меня бы такое безразличие оттолкнуло. Попробуй взглянуть с обратной стороны. Перефразируя "ваши отношения для него тебя не дороги?" Так я же не позволяю вольностей по отношению к особям противоположного пола! Если я встречаюсь с МЧ, то посвешаю всю себя одному ему, и у него нет соперников Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Так я же не позволяю вольностей по отношению к особям противоположного пола! Если я встречаюсь с МЧ, то посвешаю всю себя одному ему, и у него нет соперников Это замечательно! Но чувствовать потребность в себе любимом не менее важно.... А когда "ну и не надо" .......... А мне кажется, что мумука имела в виду всётаки не "ну и не надо"...Не верю, что ей не нужен её МЧ...Просто она наверное имела в виду, что если он сделал свой выбор, то "насильно мил не будешь"...Это тоже определённая позиция, и её надо уважать Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 19 декабря, 2005 А мне кажется, что мумука имела в виду всётаки не "ну и не надо"...Не верю, что ей не нужен её МЧ...Просто она наверное имела в виду, что если он сделал свой выбор, то "насильно мил не будешь"...Это тоже определённая позиция, и её надо уважать Маргаритка УРЯ-УРЯ!!!! Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 А мне кажется, что мумука имела в виду всётаки не "ну и не надо"...Не верю, что ей не нужен её МЧ...Просто она наверное имела в виду, что если он сделал свой выбор, то "насильно мил не будешь"...Это тоже определённая позиция, и её надо уважать Маргаритка УРЯ-УРЯ!!!! Докопались до истины Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 19 декабря, 2005 Так за чем бороться за человека, который тебя НЕ любит (ТЫ ему не нужна, он гуляет с другими девушками), зачем жертвовать собой ради человека, который тебя не стоит и ваши отношения для него не дороги? Хм... Тебе легко будет понять, что ты влюбилась... Когда ты координально поменяешь свое мнение и скажешь - КАКАЯ Я БЫЛА ДУРА - значит пришла и для тебя настоящая любовь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 декабря, 2005 Не было таких ситуаций, тьфу, тьфу. Реакция на всякого рода неприятности у меня всегда одна - сначала нос в подушку, а потом хвост пистолетом. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 20 декабря, 2005 У меня соперниц нет ... И не будет... Была, правда, одна.... Но я слишком поздно узнала о ее существовании... ПОСЕМУ, какие-либо действия применять было уже поздно... А совсем недавно познакомилась с нею лично, причем совершенно случайно... Прикольный человек, зла на нее я уже (почти) не держу... ВОТ MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 20 декабря, 2005 "Просто она наверное имела в виду, что если он сделал свой выбор, то "насильно мил не будешь"..." Я думаю раз нашел другую, тогда флаг ему в руки.... А на счет того что : "Но чувствовать потребность в себе любимом не менее важно...." хотела бы я взлянуть на молодого человека, если бы его девушка "пошла чувствовать потребность"... только в себе любимой... Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 20 декабря, 2005 В глаз! В глаз надо!!! И желательно вилкой! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 21 декабря, 2005 Если ты видишь, чувствуешь соперницу (соперника) - вот это отталкивает.... А зачем бороться за человека, если у него появилась(ся) кто-то другой? Смысл? Пусть с ней (ним) будет счастлив(а) Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 21 декабря, 2005 А зачем бороться за человека, если у него появилась(ся) кто-то другой? Смысл? Пусть с ней (ним) будет счастлив(а) ППКС Тоже не вижу смысла бороться за человека, который выбрал другую девушку. Убеждена, что никто никогда не может отбить/увести МЧ/девушку, пока тот сам не захочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 21 декабря, 2005 если только у них есть соперницы Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 21 декабря, 2005 Выходит что большенство девушек, покрайней мере на словах, равнодушны к спутникам. Дело не в равнодушии. Просто борьба должна иметь какой-то смысл. А в борьбе за человека, который тебя не любит нету смысла. LVZh Вообще, я считаю, что любое проявление ревности - это неуверенность в себе. Именно в себе, а не в партнере. ППКС Хотя поиграть в ревность иногда очень забавно. Настроение поднимает Главное, чтобы "ревнуемый" адекватно реагировал, а то иногда результат м.б. неожиданным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 21 декабря, 2005 Смысл в том, чтоб любимый ТОБОЙ человек был рядом. ИМХО смысл далеко не в этом То, что он будет рядом, при этом не любя и обманывая, счастливым никого не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение