мумука 1 025 Опубликовано 19 декабря, 2005 Ну, ты написала, что "отойдёшь в сторону"...До каких пор будешь отходить? Неужто ты встречаешься с такими парнями, которыне не стоят того, чтоб бороться? А как же чувства? Они тоже не стоят борьбы? Дявченки вы чяго?! Зачем мне мужик, которому всёравно с кем быть Если он со мной, какие могут быть соперницы , ну пусть кто-то засматривается, флиртует.... ОН ЖЕ СО МНОЙ!!! ( не люблю ревновность без видимых на то причин!) А если он, позволит в себе усомнится, мне такой ухажор не нужен, НИКОГДА не буду унижаться и бегать за кем-то - отвоёвывать! Мне нужен только тот человек, который будет любить и уважать меня, а такие гуляки.... пусть тусуются Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 19 декабря, 2005 Короче, разговор ни о чём... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 19 декабря, 2005 Короче, разговор ни о чём... Вам, мужчинам, не понять Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Короче, разговор ни о чём... Вам, мужчинам, не понять :appl: Точно Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Ну, ты написала, что "отойдёшь в сторону"...До каких пор будешь отходить? Неужто ты встречаешься с такими парнями, которыне не стоят того, чтоб бороться? А как же чувства? Они тоже не стоят борьбы? Дявченки вы чяго?! Зачем мне мужик, которому всёравно с кем быть Если он со мной, какие могут быть соперницы , ну пусть кто-то засматривается, флиртует.... ОН ЖЕ СО МНОЙ!!! ( не люблю ревновность без видимых на то причин!) А если он, позволит в себе усомнится, мне такой ухажор не нужен, НИКОГДА не буду унижаться и бегать за кем-то - отвоёвывать! Мне нужен только тот человек, который будет любить и уважать меня, а такие гуляки.... пусть тусуются Никогда не говори НИКОГДА Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 19 декабря, 2005 Хмм.. если человек не нужен, тогда действительно, нафига за него бороться....... Он мне не нужен, если я для него ничего не стою, и он ведется на других барышень, зная что мне не приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ТАК!!!!!!!! Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 .......... НИКОГДА не буду унижаться и бегать за кем-то - отвоёвывать! Хмм.. если человек не нужен, тогда действительно, нафига за него бороться....... Во, моя мысль улавлена Полностью согласна! Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 19 декабря, 2005 Во, моя мысль улавлена Полностью согласна! А моя мысль? которая выше? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Во, моя мысль улавлена Полностью согласна! А моя мысль? которая выше? Понимаешь...Ну как же это объяснить...Если любишь человека, то будешь бороться за него! И потом, бывают случаю, когда "половинки" сами виноваты в возникновении соперниц-соперников. Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Во, моя мысль улавлена Полностью согласна! А моя мысль? которая выше? Нужен или не нужен - не зависит от того, как он на кого ведется. Ничего подобного...Если ты рядом с человеком постольку поскольку, то и потеря его не столь ощутима и болезненна. Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 декабря, 2005 Маргаритка мумука тоже согласна девчонки! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Если честно, я уже запуталась слегка Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 19 декабря, 2005 Понимаешь...Ну как же это объяснить...Если любишь человека, то будешь бороться за него! И потом, бывают случаю, когда "половинки" сами виноваты в возникновении соперниц-соперников Так за чем бороться за человека, который тебя НЕ любит (ТЫ ему не нужна, он гуляет с другими девушками), зачем жертвовать собой ради человека, который тебя не стоит и ваши отношения для него не дороги? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Понимаешь...Ну как же это объяснить...Если любишь человека, то будешь бороться за него! И потом, бывают случаю, когда "половинки" сами виноваты в возникновении соперниц-соперников Так за чем бороться за человека, который тебя НЕ любит (ТЫ ему не нужна, он гуляет с другими девушками), зачем жертвовать собой ради человека, который тебя не стоит и ваши отношения для него не дороги? А я и не говорю, что за такого надо бороться до потери пульса ... Но любовь зла...иногда творишь такое... Я вот "наборолась"...больше желания нет. Слава Богу, что сейчас у меня всё по-другому, и я уверена в своей половинке на все 100. Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 19 декабря, 2005 ...на все 100. Никогда не говори НИКОГДА Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение