Stasik V. 5 Опубликовано 21 декабря, 2005 А потому, что нечего неожиданно возвращатся. Тогда всегда будешь сыт и счастлив. или предупреждать заранее!!! Чтобы тесто успела замесить... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 декабря, 2005 И в шкафчик кого-нить упрятать............................. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 декабря, 2005 А так всегда!!! Начинаем за "за упокой", а заканчиваем "за здравие". Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 21 декабря, 2005 Смотря кого считать соперницами Некотрые особы считают соперницами всех, кто хотя бы посмотрит в сторону их второй половины. Вообще, я считаю, что любое проявление ревности - это неуверенность в себе. Именно в себе, а не в партнере. Правильно считаешь так оно и есть, но скажу посебе, я не ревснивй но иногда ревность будет во мне зверя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 21 декабря, 2005 Смотря кого считать соперницами Некотрые особы считают соперницами всех, кто хотя бы посмотрит в сторону их второй половины. Вообще, я считаю, что любое проявление ревности - это неуверенность в себе. Именно в себе, а не в партнере. Правильно считаешь так оно и есть, но скажу посебе, я не ревснивй но иногда ревность будет во мне зверя! А какого именно зверя? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 23 декабря, 2005 Поклонницы и поклонники - это всё ерунда, если человек реально оценивает вещи и уверен, что они никак не могут увести любимого человека... Любящего как раз таки нет, а вот ЛЮБИМОГО да... Потому как если человек действительно тя любит, то никакие поклонницы-поклонники значения иметь не будут, а вот если наоборот... Как грица - в любви один ЛЮБИТ,а другой позволяет СЕБЯ ЛЮБИТЬ... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 23 декабря, 2005 Смотря кого считать соперницами Некотрые особы считают соперницами всех, кто хотя бы посмотрит в сторону их второй половины. Вообще, я считаю, что любое проявление ревности - это неуверенность в себе. Именно в себе, а не в партнере. Правильно считаешь так оно и есть, но скажу посебе, я не ревснивй но иногда ревность будет во мне зверя! А какого именно зверя? Хомячка!!!!!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
самурай 0 Опубликовано 25 декабря, 2005 Да не как не быть, либо биться до конца, либо даже не начинать бузить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 7 января, 2006 Вот вы все тут о соперницах.... удивляюсь вам, неужели среди парней нет никого кого бы бросила девушка? или боятся себе об этом говорить? Что было, то было мы с ней чуть до загса не дошли и тут видишь ли она мне сообщает "...извини....я ухожу..." и как после этого вам верить???? Тот оказался побогаче и на машине ездил, ей как оказалось не хотелось ждать пока это у меня появится а хотелось всего и сразу. А когда опомнилась то было уже поздно, теперь таких за версту вижу. Простить нельзя, дать еще один шанс - можно, но, опять таки, не каждому. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passport 0 Опубликовано 10 января, 2006 Как быть, как быть на кого нактила вална на лево посмотреть тот пусть и разбираеться в своих чуйствах, лезть и разруливать чего то там безполезно не поможет, раз уже посмотрел(ла) в ту сторону значит что в голове заклинело, пока человек для себя сам не решит хрен кто поможет......... На каждую хитрую попу найдеться хрен с винтом, а на каждый хрен с винтом, найдеться попа с лабиринтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 10 января, 2006 ...на кого нактила вална на лево посмотреть тот пусть и разбираеться в своих чуйствах, лезть и разруливать чего то там безполезно не поможет, раз уже посмотрел(ла) в ту сторону значит что в голове заклинело, пока человек для себя сам не решит хрен кто поможет......... Не, ну конечно можно попытаться привести в чувства вторую половину, но это редко когда заканчивается хэппи эндом. Быват так заклинит, что пока не пройдешь полную программу - неуспакоишься. Если же только так слегка зацепило то можно еще обойтись малой кровью. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passport 0 Опубликовано 11 января, 2006 ...на кого нактила вална на лево посмотреть тот пусть и разбираеться в своих чуйствах, лезть и разруливать чего то там безполезно не поможет, раз уже посмотрел(ла) в ту сторону значит что в голове заклинело, пока человек для себя сам не решит хрен кто поможет......... Не, ну конечно можно попытаться привести в чувства вторую половину, но это редко когда заканчивается хэппи эндом. Быват так заклинит, что пока не пройдешь полную программу - неуспакоишься. Если же только так слегка зацепило то можно еще обойтись малой кровью. В яблочко-это так 100 % На каждую хитрую попу найдеться хрен с винтом, а на каждый хрен с винтом, найдеться попа с лабиринтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doutdes 0 Опубликовано 10 февраля, 2006 левак укрепляет брак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 10 февраля, 2006 по-моему есть дела по важнее чем связываться с соперниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 12 февраля, 2006 ну это опять же зависит от того насколько это все серьезно и есть ли за что боротся. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение